Госдума ограничила долю иностранного капитала в СМИ

Госдума ограничила долю иностранного капитала в СМИ

В стране и миреВ стране
Госдума России приняла сразу во втором и третьем чтении закон, ограничивающий долю иностранного капитала в средствах массовой информации 20-ю процентами.

За это дополнение к "Закону о средствах массовой информации" проголосовали в пятницу 430 депутатов, против были всего 2.

"К сожалению, холодная война, именно информационная, которая развернулась сейчас против Российской Федерации, диктует нам свои законы", - сказал ранее во время обсуждения законопроекта его формальный автор, депутат от ЛДПР Вадим Деньгин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 410 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:4527-09-2014
 
1
Читатель
Ну правильно, наших предпринимателей, тех, кто финансировал оппозиционные СМИ, разорили, иностранных не допустят. А между прочим, я удивилась, когда пусть в одной-единственной алтайской газетенке, но было написано, что первый канал устроил инсценировку по поводу якобы распятого в Славянске ребенка. Видимо, газета, которая осмелилась написать, что первый канал врет, (после чего первый канал признался, что информация была ложью), финансировалась из-за бугра.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире