В екатеринбургском наркопритоне задержан мужчина, который месяц назад убил и закопал в парке новорожденного сына

В екатеринбургском наркопритоне задержан мужчина, который месяц назад убил и закопал в парке новорожденного сына

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники полиции Свердловской области задержали в одном из притонов Екатеринбурга мужчину, подозреваемого в детоубийстве.

Труп младенца злоумышленник закопал прямо в Центральном парке культуры и отдыха.

В наркопритоне вместе с подозреваемым задержана и его гражданская супруга, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД. Женщина заявила в полицию об исчезновении сына, пропавшего месяц назад, только в конце сентября.

В настоящий момент подозреваемый Анатолий Б. 1976 года рождения помещен под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. В 2013 году Анатолий освободился из исправительной колонии, где отбывал наказание за хищение транспорта.

Установлено, что сожительница Анатолия родила двух детей - старшего Александра в 2013 году и младшего Дениса, которому на момент гибели исполнилось три месяца. У детей были разные биологические отцы.

В ГУ МВД отметили, что и Анатолий, и его гражданская жена употребляют наркотики.

По данным следователей, в начале сентября отец младшего ребенка Анатолий на несколько дней остался один с двумя малышами, так как сожительница угодила в больницу. По словам задержанного, он, якобы по неосторожности, причинил Денису травмы, от которых мальчик скончался.

"Чтобы не травмировать жену, горе-родитель положил тело в сумку, вынес в парковую зону ЦПКиО имени Маяковского и закопал", - говорится в пресс-релизе.

Вскоре о случившемся стало известно 32-летней матери ребенка, однако она, "по-видимому, не придала этому значения", добавили в ГУ МВД. И лишь когда неблагополучной семьей заинтересовались органы опеки и попечительства, женщина решила заявить о похищении малыша сожителем в полицию. Заявление она написала 22 сентября.

"К поискам мужчины и младенца незамедлительно подключились наиболее опытные оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные и инспектора по делам несовершеннолетних", - говорится в сообщении ГУ МВД.

Спустя некоторое время исчезла и сама заявительница. А 1 октября обоих родителей пропавшего мальчика задержали в наркопритоне на Рощинской улице.

Второго ребенка из неблагополучной семьи изъяли, сейчас он вне опасности.

Расследование ведут сотрудники уголовного розыска областного ГУ МВД и отдела полиции N7 УМВД по Екатеринбургу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4603-10-2014
4
3
Поцреот
Зато за бугром Кончита и педопарады. А у нас все духовненько.

13:4803-10-2014
1
3
Читатель
Выдайте им материнский капитал

14:4103-10-2014
 
5
Читатель
Доколе? Принудительная стерилизация всех наркозависимых самок человека!

15:4403-10-2014
 
3
Читатель
нарки и антабусы не должны жить рядом с нормальными людьми

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире