В рамках «Единого дня профилактики нарушений пожарной безопасности» (ФОТО)

В рамках «Единого дня профилактики нарушений пожарной безопасности» (ФОТО)

Местные новостиБезопасность
Рейд прошёл в частном секторе Куйбышевского района.

В соответствии с решением № 6 от 5.09.2014 г. заседания подкомиссии по обеспечению пожарной безопасности и ликвидации пожаров в составе КЧС и ПБ г. Новокузнецка 3 октября 2014 года в частном секторе Куйбышевского района состоялся совместный рейд в рамках «Единого дня профилактики нарушений пожарной безопасности в жилом секторе».

В рейде приняли участие специалисты ОНД, специалисты ПЧ-3 и ПЧ-1 ФГКУ «11 отряд ФПС по Кемеровской области», специалисты МБУ «Управление по защите населения и территории» г. Новокузнецка.

В ходе рейда осмотрено более 350 жилых домов и частных подворий, расположенных в частном секторе Куйбышевского района.

С жителями проведены профилактические беседы, вручены тематические памятки.

В течение рейда осуществлялась трансляция аудиопамяток о мерах пожарной безопасности, антитеррористических памяток по громкоговорящей установке автобуса МБУ «Управление по защите населения и территории» г. Новокузнецка.

По вопросам безопасности звоните по телефонам:

Оперативный дежурный ЕДДС 32-15-15; 32-16-16

с мобильного телефона (при отсутствии денежных средств на счете, при заблокированной или отсутствующей sim-карте телефона): 112

Информацию, связанную с безопасностью, Вы можете оставить на сайте  www.uznt42.ru

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
МБУ «Управление по защите населения и территории» г. Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

17:1406-10-2014
 
1
Пенс
Молодцы пожарные, профилактика - важное дело, а то ведь горит частный сектор, а с подъедом проблемы, с водой тоже, водоисточники, как правило отсутствуют, а собой шибко много не привезешь. Да и проводка везде висит, мимо езжу - вижу.
Не так давно проезжал по Нижней пролетарской, обратил внимание что со стороны дороги нет названий улицы, номеров домов. Значит участковый не следит, а ведь номера еще и освещаться должны.

19:0606-10-2014
1
1
Читатель
Печально! 21 век, а техника у пожарных!!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего не меняется!!!

12:1107-10-2014
 
1
Василий
Это вопрос к их руководству. А пожарные даже на устаревшей технике умудряются выполнять поставленые задачи: тушить пожары, спасать людей!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости