до юбилея
343 дня
 
InterFood Siberia и «Упаковка Сибири»: что будет на столах сибиряков

InterFood Siberia и «Упаковка Сибири»: что будет на столах сибиряков

Местные новостиЖизнь
С 21 по 23 октября в новосибирском Экспоцентре будет проходить выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2014 — крупнейшее в Сибири мероприятие пищевой промышленности.

Одновременно с выставкой InterFood Siberia традиционно состоится выставка «Упаковка Сибири», в экспозиции которой будет представлена тара, упаковка, этикетка и оборудование.

В выставках примут участие более 150 компаний из 33 городов России, а также из Аргентины, Болгарии, Греции, Казахстана, Китая, Литвы, Таджикистана, Турции, Франции и Южной Кореи.

В выставке InterFood Siberia 2014 примут участие такие крупные компании, как «Восход» из Саратова (представит хлебопекарное оборудование), «Гольфстрим» из Москвы (кондитерское и хлебопекарное оборудование), Van Meer из Турции (оборудование для кондитерской индустрии), «Квэн» (замороженные морепродукты, рыбные консервы), крупные европейские производители и поставщики фруктов Asepop Velventos (Греция) и Blue Whale (Франция) и другие.

На выставке «Упаковка Сибири – 2014» продукцию продемонстрируют такие компании, как Baltic Pack из Литвы (упаковочное оборудование и материалы), Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга (оборудование для производства и упаковки), «Завод тарных изделий» из Самары (производство ПЭТ тары) и другие.

Впервые в экспозиции будут представлены коллективные стенды предприятий Алтайского края, Тульской области, а также коллективный стенд предприятий малого и среднего бизнеса Новосибирской области.

Для посещения выставок специалисты могут получить бесплатный электронный билет на сайтах InterFood Siberia 2014 и «Упаковка Сибири».

Материал на правах рекламы


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости