Пропал стаффордширский терьер (ФОТО)

Пропал стаффордширский терьер (ФОТО)

Местные новостиНаходки и потери
Пожалуйста, помогите найти собаку!

Порода стаффордширский терьер, окрас тигровый, мордочка и грудь белая, уши купированные. Откликается на кличку Герда. Последний раз её видели на Запсибе в районе Климасенко и "Берёзки".

Если кто-нибудь её приютил, пожалуйста, сообщите. Любая информация очень важна. Телефон 89511880776. Мы очень переживаем!


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /20

23:0108-10-2014
11
прима-балерина
а не ох...бнаглели хозяева таких пород??? их надо держать на строгаче,двух намордниках и трех поводках...и не надо говорить про воспитание, существуют инстинкты-они сильнее.

08:2309-10-2014
4
Читательприма-балерина
а не ох...бнаглели хозяева таких пород??? их надо держать на строгаче,двух намордниках и трех поводках...и не надо говорить про воспитание, существуют инстинкты-они сильнее.

Я тоже таких собак боюсь. Но разговаривала неоднократно с людьми, содержащими данные породы, все говорят, что важна родословная собаки, тогда можно быть уверенным в ее психике. А если непонятно откуда она и непонятно какие родители, то тут уже можно сомневаться, что у нее в голове.

08:3309-10-2014
3
754
Согласна с примой на все 100. Знавала мадам, утверждавшую, что ее ротвейлер никого не тронет, воспитание и дрессировка у него типа... И что? Откусил ей палец. И теперь уже 5 лет эта мадам совершенно иного мнения о собаках, причем любых пород.

08:5609-10-2014
4
Читатель
Поспрашивайте в чебуречных

09:3409-10-2014
2
Читатель
Сожранная табуретка на 3 фото. Работа Герды?

09:4909-10-2014
1
Написано через Android помошь
в кот и пёс или бойцы новокузнецка обратитесь.

10:1309-10-2014
1
читатель
Если бы собачка была плохой, вряд ли бы ее искали и так переживали

10:1809-10-2014
1
Читатель
помочь, спасибо. информация эта и идет с бойцов.

11:1409-10-2014
2
александра
дай бог чтоб нашлась...мож кто приютил

11:5509-10-2014
1
Читатель
александра, тоже надеемся на это. поэтому просим откликнуться тех людей которые видели или знают где находится собака.

11:5809-10-2014
8
Читатель
cтаффорды - ЗЛО погуглите сколько детей убили они

13:1809-10-2014
4
Юлия
Не надо на стафов вешать вину их хозяев. По стандарту породы стаф и пит должны едва ли не облизывать хозяина и спокойно относится к чужим людям.

13:4909-10-2014
4
Горожанка
Такой "няшка", а по существу - собака-убийца...

14:1209-10-2014
4
ЧитательницаЧитатель
cтаффорды - ЗЛО погуглите сколько детей убили они

Вы уж всех-то собак не обижайте... У бабушки с дедушкой по соседству жила семья с питбулем. Я в возрасте от 5 и эдак лет до 9 с ним творила что хотела. Каталась на нем, за хвост дергала, косточки отбирала, и прочее. И он ни разу меня не укусил, ни разу не огрызнулся, не рычал и не лаял. Наоборот, если в его присутствии кто меня начинал ругать, того облаивал. И не сказать что пес такой, хозяевам иногда доставалось от клыков. Но не надо всех собак, даже бойцовских, под одну гребенку.

14:1209-10-2014
1
Я
Это люди-зло, че укропы творят-все бульки завидуют.........

16:5510-10-2014
6
читатель
Перед основной кулинарной обработкой собачатину нужно подготовить предварительно. Вся проблема в собачьем жире, который имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой. Собачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.

Что бы очистить собачатину от жира, её необходимо предварительно на 15-20 минут опустить в очень (на 1 литр воды 2 столовых ложки с верхом соли) солёную кипящую воду.

Корейцы, обычно, в большие котлы с кипящей солёной водой опускают целиком всю собачью тушку, или несколько тушек. Вьетнамцы, как правило, предварительно отделяют от тушки конечности, а саму тушку разрубают на четыре части; после чего подвергают обработке кипячением в небольших котелках или кастрюлях.

17:2010-10-2014
1
Читатель
у меня тоже стафф,когда родился сын ей 2 года было.думали отдать.... она подходила к кроватке вставала на задние лапы,но на кроватку не опералась, и у неё молоко бежало...... ребенку сейчас 4, так она с ним как с маленьким щенком....ребенка скорее соседский той укусит чем она!!!!!

18:2210-10-2014
 
Собачник
Как же вы достали... ПО-ВО-ДОК!!!!!!!!!! Знаете такую штуку???!!!!!

17:5314-10-2014
 
Контра
Да угомонитесь вы уже!Собака нашлась!Учителя блин недоделанные!

17:5414-10-2014
 
Читательчитатель
Перед основной кулинарной обработкой собачатину нужно подготовить предварительно. Вся проблема в собачьем жире, который имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой. Собачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.

Что бы очистить собачатину от жира, её необходимо предварительно на 15-20 минут опустить в очень (на 1 литр воды 2 столовых ложки с верхом соли) солёную кипящую воду.

Корейцы, обычно, в большие котлы с кипящей солёной водой опускают целиком всю собачью тушку, или несколько тушек. Вьетнамцы, как правило, предварительно отделяют от тушки конечности, а саму тушку разрубают на четыре части; после чего подвергают обработке кипячением в небольших котелках или кастрюлях.

Себя иди сожги!Петушара!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости