Рекордсмен по штрафам ГИБДД задолжал 4,5 млн рублей

Рекордсмен по штрафам ГИБДД задолжал 4,5 млн рублей

В стране и миреВ стране
Судебные приставы назвали самого злостного должника по штрафам, пишет cartechnic.ru.

Мужчина накопил неоплаченных штрафных квитанций на общую сумму более 4,5 миллиона рублей. Об инциденте сообщила в эфире «Aвторадио» замруководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Москвы Евгения Клименко. 

По словам представительницы ведомства, это не единственный случай, когда у человека накапливается очень большая сумма по штрафам. В большинстве своем страдают таксисты, которые имеют несколько автомобилей и сдают их в аренду. Так как машины зарегистрированы на одного человека, все штрафы записываются на него, независимо от того, кто ездит за рулем. 

У обладателя четырехмиллионной штрафной задолженности в собственности было 6 машин, 4 из них были задержаны судебными приставами совместно с ГИБДД. Тогда владелец автомобилей принес в ГИБДД несколько тысяч оплаченных штрафных квитанций. 

Напомним, в июле судебные приставы забрали у москвича три принадлежавших ему автомобиля Daewoo Nexia в счет неоплаченных штрафов. Такую меру применили в связи с тем, что у нарушителя накопилось более 180 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД и пользования парковками.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 873 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире