Следствие установило причастных к взрыву в Грозном

Следствие установило причастных к взрыву в Грозном

В стране и миреПроисшествия
Следствие по оперативным данным установило лиц, возможно причастных к организации взрыва в Грозном 5 октября, в результате которого погибли пять и пострадали 12 полицейских/

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов Чеченской республики.

«Следователи предварительно установили лиц, возможно причастных к организации и осуществлению взрыва в центре Грозного. В настоящее время ведется их усиленный поиск, отрабатывается вся оперативная информация, которая может вывести на след преступников», — отметил собеседник агентства.

Расследованием уголовного дела занимается главное следственное управление СК РФ по СКФО, к работе подключены опытные криминалисты центрального аппарата комитета.

Во время празднования дня города в Грозном 5 октября вооруженный пистолетом неизвестный подошел к полицейскому посту на проспекте Исаева в Грозном. Он представился сотрудником правоохранительных органов и во время досмотра взорвал себя. Погибли пятеро полицейских, 12 пострадали.

Исполнителем взрыва, по версии следствия, являлся житель Грозного Апти Мударов, 1989 года рождения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 495 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:3015-10-2014
 
1
Читатель
Вот интересно кто "причастен к взрыву в Грозном лиц"??? Сити-н вы бы заголовок переписали, а то как-то непонятно чьи лица взорвали в Грозном!

Спасибо!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире