В Италии медсестра убила 38 пациентов, которые ей не понравились (ФОТО)

В Италии медсестра убила 38 пациентов, которые ей не понравились (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Сначала женщина вызывала остановку сердца больных, а затем фотографировалась на фоне безжизненных тел.

Итальянская полиция подозревает в преднамеренном убийстве 38 человек медсестру, работающую в больнице Луго, расположенной в провинции Равенна. По мнению правоохранителей, пациенты вызывали сильное раздражение у 42-летней Даниэлы Поджиали, поэтому она вкалывала им хлорид калия в дозировке, которая могла вызвать смерть от остановки сердца. После этого сотрудница медицинского учреждения фотографировалась на фоне своих жертв.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, следствие в отношении медсестры началось после того, как внезапно умерла ее 78-летняя пациентка Роза Кальдерони, поступившая в больницу с заболеванием, не вызывающим опасений за ее жизнь.

Полицейские изучили архив больницы за первый квартал 2014 года и отметили, что за этот период в клинике серьёзно возросла смертность. Оказалось, что всего там скончались 83 пациента, 26 из них которых лежали в отделении, где работала Поджиали, а еще к 12 пациентам из других отделений у нее был доступ.

По словам одной из коллег Поджиали, после смерти Кальдерони медсестра попросила её помочь сфотографироваться на фоне бездыханного тела пациентки. Сама Поджиали находилась в этот момент в состоянии эйфории.

В свою очередь, другие сотрудники медицинского учреждения заявили, что у Поджиали очень мстительный характер. Они согласились с высказываниями о том, что медсестра действительно могла использовать любые методы для того, чтобы покончить с раздражавшими её пациентами. Персонал отметил, что во время дежурства Поджиали люди часто умирали без видимых причин, а сама женщина часто со смехом рассказывала о том, что вкалывает тяжелобольным людям хлорид калия, делая при этом вид, что шутит.

Кроме того, полицейские обнаружили фотографии скончавшихся пациентов в мобильнике медсестры. Тем не менее, следствие признает наличие трудностей в деле об итальянской медсестре-убийце: калий быстро исчезает из кровотока, поэтому его трудно обнаружить экспертам.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

08:3516-10-2014
3
3
Имя
"калий быстро исчезает из кровотока, поэтому его трудно обнаружить экспертам"
заманчиво...

09:2616-10-2014
5
1
Читатель
симпотичная деваха

09:2716-10-2014
 
7
Читатель
в топку эту тварь

09:3916-10-2014
 
1
Читатель
по роже видно какая она /удалено/

09:5416-10-2014
1
2
Читатель
Люди часто забывают про карму - законы причины и следствия, да возможно в этой жизни она и уйдет от ответственности, но не в селедующей

10:0016-10-2014
 
 
Читатель
фильм такой есть Медсестра 3Д

13:1216-10-2014
 
1
Читатель
Проверили бы национальность по маме данной медсестры...

13:3716-10-2014
 
 
Читатель
ну это нормально, просто она очень уважает " европейские ценности".
Европейские ценности они такие, помните об этом, вас просто могут убить ни за что, потому что это право каждого европейца, убивать во имя "европейских ценностей"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире