до юбилея
284 дня
 
Фабио Капелло подготовил программу для подготовки сборной России к ЧМ-2018

Фабио Капелло подготовил программу для подготовки сборной России к ЧМ-2018

В стране и миреСпорт
По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, главный тренер национальной команды не примет участия в парламентских слушаниях в Госдуме РФ.

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло совместно с заместителем министра спорта РФ Юрием Нагорных подготовил программу для подготовки команды к чемпионату мира-2018. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Фабио (Капелло) вместе с Нагорных подготовили большую программу для подготовки к чемпионату мира. Она уже начала реализовываться", - сказал Мутко.

Глава спортивного ведомства заявил, что наставник национальной команды не примет участия в парламентских слушаниях в Госдуме РФ.

Ранее председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту Игорь Ананских сообщил, что Капелло может посетить парламентские слушания.

"Он, конечно, в Думу не пойдет, - сказал Мутко. - Туда может прийти, если захочет, руководитель общественной организации (Российского футбольного союза), я могу как человек, отвечающий за спорт. Дума - это не та площадка, на которой главный тренер должен рассказывать об игре".

Кроме планов подготовки российской сборной к ЧМ-2018 на слушаниях 27 октября будут обсуждаться вопросы развития инфраструктуры и строительства стадионов в городах, в которых пройдут матчи мирового первенства. Планируются выступления министра спорта РФ, президента РФС Николая Толстых и глав регионов, которые примут ЧМ-2018.

Игры чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве ("Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:0617-10-2014
 
5
Читатель
Как он подготовил команду к прошлому чемпионату, то так реально любой сможет подготовить!
С той лишь разницей, что далеко не любой сможет за такой провал получить такие бабки!

15:3317-10-2014
 
2
ж
программа - бальные танцы

20:2917-10-2014
 
 
Читатель
А что, Краснодар вылетел из списка ?

21:0817-10-2014
 
2
Читатель
Подготавливальщик хеков...папа Карло, из деревянных наших футболёров сейчас Буратин настругает...Умора!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире