В Москве напавший на сотрудников МВД дебошир скончался в отделении полиции

В Москве напавший на сотрудников МВД дебошир скончался в отделении полиции

В стране и миреПроисшествия
Устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводится проверка.

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Дебошир, напавший на сотрудников полиции, скончался вскоре после того, как был доставлен в отдел полиции на севере столицы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В пятницу на остановке общественного транспорта на Дмитровском шоссе сотрудниками патрульно-постовой службы отдела полиции по району Бескудниково был обнаружен гражданин, который вел себя неадекватно и имел внешние признаки наркотического опьянения", - рассказал сотрудник пресс-службы. При виде полицейских он напал на них и при задержании повредил патрульный автомобиль. Нарушитель был доставлен в отдел полиции.

"Гражданина поместили в камеру административных задержанных, вскоре он почувствовал себя плохо, и ему незамедлительно была вызвана бригада медиков. До их прибытия полицейские оказывали задержанному первую необходимую помощь, однако уже в ходе работы сотрудников скорой мужчина скончался", - отметили в пресс-службе.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

13:0918-10-2014
1
8
мужик
Вот так в 1992 году Слава Попов побежал за папиросами из 29-й больницы. задержали омоновцы (их только-только учредили), забрали к себе и... пропал. Жена нашла его полуживого в другой больнице. Он успел рассказать, что его омоновцы изметелили. Скончался. Якобы его подобрали на вокзале.
Слава был ершистый парень. Но убивать-то зачем, художник талантливый.

13:3318-10-2014
2
5
Читатель
Помню с горсовета на вокзал ночью за водкой ходили, по дворам пробирались, чтоб к таким не попасться! они то во дворы не заезжали! эх , лихие 90-е! :-)

17:4718-10-2014
1
2
Читатель
Вечером тоже стараешся пряться чтобы полицейским патрулям не попасться , поймают мало того изобьют так еще и припишут висяк какой.

18:0618-10-2014
2
1
Мораль
нападать на сотрудников опасно.

12:2119-10-2014
1
 
как в сказке
туда попал и там исчез

07:0520-10-2014
2
 
Просто мысль вслух
"А потом потерпевший оторвал ножку от стола и десять раз ударил себя по голове..."

11:4320-10-2014
2
1
вменяемый
вы чё как стадо - менты убийцы, менты убийцы, наркот от соли сдохнул, а вы???, как необъективно, позор, полицейские красавчики убрали невминоида с улицы что бы не навредил ни кому, ай, йайай.....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире