до юбилея
255 дней
 
В аэропортах будет допконтроль пассажиров на Эбола

В аэропортах будет допконтроль пассажиров на Эбола

В стране и миреВ стране
В российских аэропортах будет установлено дополнительное специальное оборудование в рамках борьбы с распространением лихорадки Эбола, информирует пресс-служба правительства.

По ее сообщению, премьер-министр России Дмитрий Медведев провел совещание по ситуации и мероприятиям, предпринимаемым в связи с эпидемией лихорадки Эбола в Западной Африке. 

«На совещании обсуждалась организация и медицинские методы борьбы с распространением лихорадки, подготовка медицинских кадров, усиление санитарно-карантинного контроля на границе, для чего в аэропортах будет установлено дополнительное специальное оборудование», - сообщили в пресс-службе. 

Также на совещании обсуждалась разработка вакцин и сывороток экстремальной профилактики. «Глава Роспотребнадзора доложила о результатах работы специализированной противоэпидемической бригады Роспотребнадзора в Гвинее», - сообщили в пресс-службе. 

В настоящий момент в мире насчитывается 8300 подтвержденных и вероятных случаев заражения вирусом Эболы. Жертвами вируса уже стали более 4000 человек. Основные очаги заражения выявлены в Либерии, Гвинее и Сьерра-Леоне.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4520-10-2014
1
2
ххх
а у меня касперский стоит, и эбола мне не страшен!

11:5820-10-2014
2
1
Читательххх
а у меня касперский стоит, и эбола мне не страшен!

Молодец, твой юмор уровня 1 го класса оценён, беги в продлёнку, малыш...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире