ДТП в Подмосковье: водитель-полицейский был пьян

ДТП в Подмосковье: водитель-полицейский был пьян

В стране и миреПроисшествия
В результате ДТП погиб один человек, еще двое были госпитализированы с ранениями.

Становятся известны новые обстоятельства дорожной аварии, которая произошла в субботу, 18 октября, на Минском шоссе в Подмосковье. В результате ДТП погиб один человек, еще двое были госпитализированы с ранениями.

Причиной столкновения двух легковых автомобилей стал выезд одного из них – Ford Focus – на полосу встречного движения. Как теперь выяснилось, находившийся за рулем "Форда" водитель – подмосковный полицейский – был пьян, передает"Интерфакс".

"Медицинское освидетельствование показало, что полицейский в момент находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него назначена служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители — привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Столкновение "Форда" и другого автомобиля – "Нивы" – произошло на 108-м километре Минского шоссе у деревни Лыткино. В результате аварии погиб пассажир "Нивы", водитель этой машины получил травмы и был госпитализирован, пассажирка "Форда" госпитализирована. Предполагаемый виновник ДТП не пострадал.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 772 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:1820-10-2014
 
3
---
"Медицинское освидетельствование показало, что полицейский в момент находился в состоянии алкогольного опьянения- в какой момент? Даже в построении фраз уже ляпы делают недожурналисты.

13:3420-10-2014
 
2
ЗБС
Угробил человека - уволен. Да действительно, мелочи жизни же...

13:3520-10-2014
 
 
Что Что?
www.vesti.ru/doc.html?id=2058634

А на другом сайте сказано, что был трезв. Так и живем, мля.

18:1520-10-2014
 
1
Оказывается сила
не в правде, брат.

А в статусе.

09:5021-10-2014
 
 
Читатель
Врачи отметили, что в момент ДТП полицейский был трезв. Начата служебная проверка, вероятнее всего, сотрудника правоохранительных органов уволят, сообщает "Интрефакс".

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире