до юбилея
253 дня
 
Интернет бурно обсуждает "неузнаваемую" внешность Рене Зеллвегер, которая назвала это "глупым"

Интернет бурно обсуждает "неузнаваемую" внешность Рене Зеллвегер, которая назвала это "глупым"

В стране и миреПерсона
Известная голливудская актриса Рене Зеллвегер появилась на публике после нескольких месяцев затворничества с настолько изменившейся внешностью, что это вызвало бурное обсуждение в интернете, а актрисе пришлось давать по этому поводу комментарии.

Неожиданное появление произошло в понедельник, 20 октября, на праздновании 21-й годовщины американской версии женского журнала Elle, куда актриса пришла вместе со своим молодым человеком Дойлом Брэмэлом II. По мнению The Daily Mirror, "теперь Зеллвегер больше похожа на Кэмерон Диас". Издание отмечает, что поклонники не сразу узнали актрису, многие предположили, что причиной столь разительных перемен стали пластические операции.

"В этот раз 45-летняя актриса выглядела настолько иначе, что мы поначалу подумали, что это Кэмерон Диас", - пишет издание. Оно отмечает, что у актрисы сменились черты лица: пропали "фирменные" пухлые щеки, изменились разрез глаз, форма носа и подбородка.

"Мы даже подумали, что она немного смахивает на перекрашенную в блондинку Джульетту Льюис наших дней (без обид, Джульетта)", - иронизируют журналисты.

По мнению экспертов пластической хирургии, Зеллвегер сделала подтяжку лица, удалила подкожный жир в области щек, а также прошла обширный курс уколов ботокса. Хирурги осторожничают с заявлениями о пластике, отмечая, что не могут сказать однозначно, что именно Рене сделала с глазами. При этом, они не исключают применение скальпеля или же чрезмерное использование специалистами косметических наполнителей и ботокса в области бровей и век, сообщает ТАСС.

Поклонники Зеллвегер бурно обсуждают на просторах интернета, что заставило актрису радикально сменить внешность. При этом одни считают, что актриса стала "интереснее", другие, напротив, считают, что Зеллвегер загубила свою узнаваемую внешность и теперь выглядит как заурядная актриса-блондинка с незапоминающимся лицом.

Зеллвегер назвала обсуждения перемен в своей внешности "глупыми"

Зеллвегер прокомментировала перемены в своей внешности и их обсуждение, заявив журналу People: "Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому!". По словам актрисы, она живет "другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения", и она в восторге, что, возможно, это отражается на ее внешности.

Назвав обсуждение ее внешности "глупым", Зеллвегер заметила, что ее друзья находят ее умиротворенной и здоровой. По ее словам, в течение длительного времени она вела образ жизни, не позволявший ей заботиться о себе, до тех пор, пока не была истощена. В результате актриса приняла решение изменить ситуацию. Как заявила Зеллвегер, она начала браться за работу, которая позволила ей заниматься домом, любить, узнавать новые вещи, расти как творческому человеку и становиться собой.

И если некоторые не признают в ней прежнюю Рене Зельвегер, есть одна вещь, которую они должны понять: ей комфортно в своем новом обличье, заявляет она.

"Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива", - добавила Зеллвегер.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2036 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:3222-10-2014
4
8
Я
Старая, страшная баба..........

14:3922-10-2014
2
20
Читатель
была милой, стала страшной

15:0122-10-2014
1
5
Читатель
жесть...ухайдокали лицо бабе коновалы

15:3022-10-2014
1
 
7.62
уЖоСтЬ

15:5422-10-2014
 
5
Рептилоид
Кто все эти 3 женщины? И на рептилию не похожи

08:4223-10-2014
 
 
Читатель
что за страшное чудовище?

10:3423-10-2014
 
2
баба Клава
Фу, какая неприятная особа с костлявыми пальцами. Я, например, ни разу никаких подтяжек не делала, если только деду его подтяжки штопала. И лица моего касается только он.

20:2123-10-2014
 
 
Тайга
... ой, божееееееееееееее... Это ж как надо себя ненавидеть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире