Кемеровский наркосбытчик проведет 6 лет в местах лишения свободы

Кемеровский наркосбытчик проведет 6 лет в местах лишения свободы

Местные новостиКриминал
Кемеровской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина, совершившего преступление, предусмотренное п. «б» ч. 3 ст. 228-1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере).

По версии следствия, кемеровчанин летом 2013 года сбывал в г. Кемерово наркотическое средство (смесь, содержащую в своем составе а-пирролидиновалерофенон (PVP). В ноябре 2013 года наркосбытчик был выявлен и задержан сотрудниками транспортной полиции по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. После задержания он написал явки с повинной, указав, кому и при каких обстоятельствах сбывал наркотические средства. Изложенные им сведения нашли свое подтверждение, в результате чего причастные к совершению преступлений лица были привлечены к уголовной ответственности и осуждены.

Сам «информатор» в судебное заседание не явился и был объявлен в розыск. В конце сентября 2014 г. он был задержан и заключен под стражу. Рассмотрение уголовного дела в отношении этого лица стало завершающим этапом в цепочке преступлений. Центральный районный суд г. Кемерово приговорил его к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

10:3623-10-2014
1
 
Джеронимо
Только расстрелы спасут Родины.

10:4923-10-2014
1
1
Читатель
МАЛО! ПЛЮС 25 С ПОРАЖЕНИЕМ ВСЕХ ПРАВ!!!!!!!!!!!!

12:3423-10-2014
1
 
Читатель
Валить их надо! Причем наглухо!

08:1424-10-2014
1
 
Читатель
наркоманов валить надо и алкашей

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости