Робби Уильямс с женой стали родителями во второй раз

Робби Уильямс с женой стали родителями во второй раз

В стране и миреШоу-бизнес
Британский певец Робби Уильямс и его жена Айда Филд стали родителями во второй раз.

Об этом исполнитель сообщил в своем микроблоге в Twitter. На протяжении последних нескольких дней Уильямс публиковал на своем аккаунте в YouTube видеоролики, в которых рассказывал о пребывании своей жены в больнице.

В одном из роликов актер танцует для Филд под композицию Fancy австралийской хип-хоп исполнительницы Игги Азалии. В другом видео показывается якобы процесс рождения ребенка. В нем Уильямс поет для жены песню, но в какой-то момент та просит его остановиться.

В последнем опубликованном видео Уильямс рассказывает, что они с женой стали родителями мальчика весом 3,6 килограмма.

«Я еще никогда не был так сильно влюблен и так сильно не гордился своей женой. Она удивительный человек. Вселенная снова подарила нам счастье. Эти часы были совершенно невероятными и потрясающими», — заявил Уильямс.

По информации The Daily Mail, несмотря на то, что пара живет в Великобритании, Айда Филд наблюдалась в одной из клиник Лос-Анджелеса.

В другом видео Уильямс помогает жене перемещать штатив для капельницы по коридоры больницы. В большинстве роликов кроме актера и его жены в кадре также присутствуют другие люди. В одном из видео Айда Филд сама исполняет танец для Робби Уильямса.В сентябре 2012 года у Робби Уильямса и Айды Филд родилась дочь, которую они назвали Теодорой Роуз. Пара сыграла свадьбу в 2010 году.

Видео /5








Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1255 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1128-10-2014
1
3
ДжиБурда
Повторюша дядя хрюша. Щщенок. Нефритовый стержень муравья тебе в глаз. Да прибудет с тобой понос и кашель!

21:1528-10-2014
 
2
александра
когда схватки, там не до каких песен....еще и снимает кошмар я бы убила))от боли

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире