Забайкальский селянин, который изнасиловал жену и снял преступление на телефон, получил 2 года колонии

Забайкальский селянин, который изнасиловал жену и снял преступление на телефон, получил 2 года колонии

В стране и миреПроисшествия
В Агинском районе Забайкальского края вынесен приговор мужчине, признанному виновным в сексуальном надругательстве над собственной супругой.

Причем свои действия насильник снимал на камеру сотового телефона.

По решению Агинского районного суда житель села Амитхаша К. проведет за решеткой два года и 10 дней, сообщает официальный сайт районной прокуратуры. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Как следует из материалов дела, в мае 2014 года осужденный К. встретил супругу при выходе с работы, чтобы проводить ее до дома. В пути мужчина стал избивать благоверную, а когда они вошли в дом, злоумышленник запер двери снаружи на замок и продолжил истязания.

Подавив волю женщины к сопротивлению, семейный тиран "совершил насильственные действия сексуального характера, снимая происходящее на мобильник".

В дальнейшем сделанные снимки стали вещественными доказательствами по уголовному делу.

"Супруга, не силах в дальнейшем терпеть все издевательства мужа, написала заявление в правоохранительные органы", - отметили в прокуратуре.

В отношении "домашнего насильника" возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 116 ("Побои") и ч. 1 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера") УК РФ.

Отметим, что ч. 1 ст. 132 УК РФ предусматривает от трех до шести лет лишения свободы, а злоумышленник получил меньше нижнего предела. Вынесенный К. мягкий приговор российской Фемиды еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

В Красноярске насильник пырнул себя ножом при задержании

В Красноярском крае полицейские тоже задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании знакомой. В этом случае преступник попытался совершить самоубийство.

По предварительным данным, 32-летний мужчина, около трех лет назад прибывший на заработки из Еврейского автономного округа, в конце сентября 2014 года познакомился с 29-летней жительницей Красноярска. Спустя две недели выходец из ЕАО назначил девушке свидание в кафе. Когда она собиралась взять такси и поехать домой, мужчина вызвался ее проводить, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

"Во время движения автомобиля по улице Семафорной, воспользовавшись недомоганием потерпевшей, злоумышленник сказал водителю остановить автомобиль", - пояснили следователи. Когда девушка вышла из машины, ухажер рассчитался с водителем и попросил его уехать. Оставшись без свидетелей, кавалер принялся избивать свою избранницу, а потом отвел ее в безлюдное место, расположенное вблизи железнодорожных путей в Кировском районе, и изнасиловал.

Утром пострадавшая обратилась в полицию. В это же время насильник позвонил ей и предложил снова встретиться около дома ее подруги в Ленинском районе, чтобы "решить все вопросы". В итоге на встречу с подозреваемым пришли полицейские, которые предложили ему поехать с ними для дальнейшего разбирательства. Мужчина ответил отказом и, достав нож, нанес себе удар в область брюшной полости. Раненого доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Сейчас здоровью мужчины ничто не угрожает. Ему уже предъявлено обвинение по п. "а" ч.3 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"). 

Подозреваемый арестован и пройдет амбулаторную судебно-психиатрическую экспертизу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1854 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:5728-10-2014
2
 
Basil
??? может хватит этот "источник" цитировать ???

19:0328-10-2014
 
3
ЧитательBasil
??? может хватит этот "источник" цитировать ???

Проклятые евреи, да?

19:4628-10-2014
 
 
Читатель
глупый вопрос-зачем снимал??

08:3829-10-2014
1
3
Читатель
"В пути мужчина стал избивать благоверную, а когда они вошли в дом, злоумышленник запер двери СНАРУЖИ на замок и продолжил истязания."
Каким образом он это сделал?!!! Я чего-то не понимаю?

10:2729-10-2014
 
 
Читатель
В деревне так каждого третьего можно судить.

17:3830-10-2014
1
 
читатель
петухи скоро въедут на хату!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире