Американская гольфистка двумя ударами выиграла два автомобиля

Американская гольфистка двумя ударами выиграла два автомобиля

В стране и миреВ мире
Американская гольфистка Даниэль Канг в течение восьми дней выиграла два автомобиля, которые полагаются за попадание в лунку с первого удара (hole-in-one), на двух турнирах подряд.

Об этом сообщает golfchannel.com.

Первый автомобиль Канг выиграла на турнире Blue Bay LPGA Tournament в Китае неделю назад, отправив мяч в лунку со 150 метров. Вторая машина досталась американке за попадание со 153 метров на соревнованиях в Тайване — LPGA Taiwan Championship.

«Я действительно думала о том, что попаду в лунку с первого удара, ведь накануне я успела потрогать этот автомобиль», — пошутила Канг.

Попадание в цель первым ударом считается крайне редким событием в жизни любого гольфиста. Обычно на каждом профессиональном турнире организаторы выбирают одну лунку, где выставляют за hole-in-one приз. Как правило, им является автомобиль. В подавляющем большинстве случаев он остается неразыгранным.

22-летняя гольфистка занимает 104-е место в мировом рейтинге. За свою профессиональную карьеру Канг не выиграла ни одного турнира.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото АР

всего: 969 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:4502-11-2014
 
 
Лотерея.
Учитесь, и завидуйте.

19:2103-11-2014
 
 
Читатель
Молодинка, что тут скажешь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире