По делу об убийстве полицейских в Подмосковье задержаны двое подозреваемых

По делу об убийстве полицейских в Подмосковье задержаны двое подозреваемых

В стране и миреВ стране
Один из предполагаемых соучастников преступления был найден в больнице Красногорска, куда поступил с пулевым ранением в живот.

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых вубийстве инспекторов ГИБДД, совершенном в ночь на понедельник в Солнечногорском районе Подмосковья. 

Один из подозреваемых был задержан в первой больнице Красногорска с пулевым ранением в живот, которое нанес ему, один из погибших инспекторов ГИБДД. Второй подозреваемый был задержан в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Красногорске. 

В розыске остается третий участник преступления — по словам источника "Интерфакса", это Петр Колесников родившийся в 1989 году. 

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил об установлении личностей трех подозреваемых в убийстве полицейских. По его словам, это мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын, а также их общий знакомый 1986 года рождения. 

По данным источника, на розыск и задержание преступников ориентирован личный состав полиции всего столичного региона, при этом полицейским предписано действовать с особой осторожностью в случае обнаружения подозреваемых. 

Тела двух инспекторов ДПС ГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району, переставших выходить на связь с диспетчером около 23:50 в воскресенье, были обнаружены около 1:00 в ночь на понедельник в окрестностях деревни Перепечино в Солнечногорском районе Московской области. Оба погибших находились в служебном автомобиле: один — за рулем, другой — на заднем сиденье. 

Как выяснилось из незаконченного протокола, обнаруженного у одного из погибших, в момент смерти они занимались оформлением задержанного за езду в нетрезвом виде водителя автомобиля УАЗ. 

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, стрельбу по сотрудникам ГИБДД открыл 62-летний мужчина, который убил обоих автоинспекторов, находясь с ними в патрульном автомобиле во время оформления протокола. Его сын и приятель считаются соучастниками преступления.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Сергей Бобылев, ИТАР-ТАСС

Комментарии /9

20:5103-11-2014
9
2
Читатель
По уважаемой статье пойдёт мужик, в зоне авторитетом будет.

21:0003-11-2014
 
6
ЧитательЧитатель
По уважаемой статье пойдёт мужик, в зоне авторитетом будет.

Ага, если доживет, его до параши его поклонники на руках таскать будут, так как ему в СИЗО и на этапе те же самые полицейские отобъют всё что можно, за ткую "уважаемую" статью.

21:0403-11-2014
6
4
Алла, молодой специалистЧитатель
Ага, если доживет, его до параши его поклонники на руках таскать будут, так как ему в СИЗО и на этапе те же самые полицейские отобъют всё что можно, за ткую "уважаемую" статью.

На кичмане какие те мусорки? Ты баклан лоховатый што ли?

21:2803-11-2014
 
4
ЧитательАлла, молодой специалист
На кичмане какие те мусорки? Ты баклан лоховатый што ли?

Баклан ты приблатненный, а охрану в СИЗО, на этап и зону, наверное из таких вот туберкулезных сидельцев как ты набирают, что ли?

21:5203-11-2014
 
4
Читатель
какая уважаемая статья...это уже все в прошлом щас насильник то себя на зоне комфортно чувствует.а такого вот заехавшего по уважаемой статье свои зычары запинают наглухо по наставлению администрации.

23:0903-11-2014
 
 
Субботник
судя по тому что названо имя одного а двух других нет, можно предположить и национальность "героев"

20:3904-11-2014
 
1
Читатель
Завалил 2 ментов при исполнении которые были Это пожизненное Передвигаться теперь будет бороздя своим шнобелем бетон по другому их не водят Вот и весь "авторитет"

10:1405-11-2014
 
 
Я
Не подумал мужик о последствиях..........

18:2505-11-2014
 
 
Читатель
надо валить их безпалева

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире