Кантри-песней года в США назвали композицию о геях и марихуане

Кантри-песней года в США назвали композицию о геях и марихуане

В стране и миреКультура
Композиция, в тексте которой поощряются однополая любовь и употребление легких наркотиков, получила одну из самых престижных американских премий в области кантри-музыки.

Трек Follow Your Arrow исполнительницы Кейси Масгрейвс стал песней года по версии Ассоциации кантри-музыки (CMA), сообщает The Independent.

Решение жюри конкурса, проводящегося в Теннесси, одном из самых консервативных штатов США, где придерживаются традиционных ценностей, приятно удивило исполнительницу.

«Ребята, вы понимаете, что это означает для кантри-музыки?», — cказала она, получая награду. Она добавила, что эта награда «значит очень многое, потому что наш жанр был построен на простых, хороших песнях о реально жизни, таких как эта».

Трек Follow Your Arrow написан совместно с другими исполнителям кантри-музыки — открытыми геем и лесбиянкой Шейном Макэналли (Shane McAnally) и Бренди Кларк (Brandy Clark). «Целуй мальчиков или девочек, смотря кто тебе больше нравится», — поется в припеве. В тексте композиции исполнители также призывают слушателей «забить косячок».

Ранее альбом Масгрейвс с этой песней под названием Same Trailer Different Park получил премию Grammy как лучший альбом года в стиле кантри.

Премию CMA вручают в Нэшвилле, штат Теннесcи, с 1967 года. С 1969 года на американском телевидении ведутся прямые трансляции церемоний вручения премии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Wade Payne / Invision / AP

Комментарии /10

18:2107-11-2014
7
6
Читатель
Европа и Северная Америка - Содом и Гоморра.

19:4607-11-2014
1
2
Кантриман
Исполнительница обворожительная.

20:1407-11-2014
2
7
Читатель
да песенкато веселая ! мы вот тоже до сих пор на гитарах играем лирические песни сектора газа и плевать что они про наркоту , главное чтобы песня была душевная , а то что у моралофагов бомбит пофиг

20:3407-11-2014
5
3
читатель
Да, Грэмми опидорсился. И на кой нам на него ровняться. Пущай гомосексуальные организаторы тешат свои ...бидо. Россия, давай нашу музыку!!! Насрать на все Оскары, Грэмми и т.п. Они нам нужны???

09:2008-11-2014
2
2
Читатель
удивляюсь минусам, неужели ОНИ среди нас уже

09:4308-11-2014
2
3
Читатель
да их навалом Разве не помните как эти недоноски умилялись бородатой бабе кончите

10:3308-11-2014
1
6
Читатель
Вот она вся суть русских новостей. Взять какую-то новость и раздуть её до чего-то непристойного. Очень милая песенка, с хорошим смыслом. Но никто же её не слышал из присутствующих, но очень прямо яростно осуждают. Журналист нагадил, а пролетериат возмущённо поддержал дружным осуждающим ко-ко-ко. Ищущий в сети да обрящет - перевод первого куплета. Не самый правда удачный, но сомневаюсь что кто-то тут в английском шарит.

Если бережешь себя до брака, ты - зануда,
Если не бережешь себя до брака, ты - ужасный человек,
Если не пьешь - тогда ты ханжа,
Но после первой же рюмки тебя назовут пьянчугой...

Если не можешь сбросить вес, то ты - толстуха,
Если слишком сильно похудела - наркоманка.
Тебя осудят в любом случае,
Так что лучше просто делай то, что тебе хочется, поэтому...

Выражай свои чувства: целуйся с парнями
Или с девчонками, если тебе так больше нравится.
Если решила, что была слишком правильной,
Скрути косячок - или не делай этого.
Просто следуй своему внутреннему компасу, да,
Иди по стрелк

10:3908-11-2014
6
2
Читатель
да нормуль-пусть вымрут. П..ры не плодятся,лезбиянки не рожают. От наркоты дохнут. Тут другого смысла нету. В суть загляните,а не в "веселая песенка". Даунам свойственно лениться думать. И это нормально. Дауны тоже нужны.

11:1708-11-2014
1
4
ЧитательЧитатель
да нормуль-пусть вымрут. П..ры не плодятся,лезбиянки не рожают. От наркоты дохнут. Тут другого смысла нету. В суть загляните,а не в "веселая песенка". Даунам свойственно лениться думать. И это нормально. Дауны тоже нужны.

Оооо моралофаг детектед. Скажи ко-ко-ко петушок.

11:2308-11-2014
4
1
Читатель
ахахах...судя по тому,как ты своих защищаешь,петушок это ты. Вонючий,конченый. Только это по русски. А по вашему,ты просто гей))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире