до юбилея
252 дня
 
В Мариинске водитель сбил насмерть женщину и скрылся. Ищем свидетелей

В Мариинске водитель сбил насмерть женщину и скрылся. Ищем свидетелей

Местные новостиЧП
В Мариинске полицейские разыскивают виновника ДТП, который смертельно травмировал женщину-пешехода

«Тёмное» ДТП произошло накануне в 00.05 на улице Дорожная в Мариинске. Неизвестный водитель, следуя на неустановленном автомобиле, совершил наезд и смертельно травмировал 38-летнюю жительницу села Красные Орлы, которая шла по обочине дороги в попутном направлении. Злоумышленник с места ДТП скрылся. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности виновника ДТП, его розыск и задержание. Предварительно установлено, что виновник ДТП двигался на автомобиле ВАЗ. Сотрудники полиции обращаются к возможным свидетелям аварии с просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефону в Мариинске 8-(384-43)-5-32-10 или 02.

Также полицейские проводят проверку по факту ДТП, произошедшего 07.11.2014 в 9 часов утра на 27 километре автодороги «Кемерово – Яшкино – Тайга». Предварительно установлено, что 50-летний житель города Кемерово, управляя автомобилем «Тойота-Королла», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Мазда-Фамилия» под управлением 30-летнего жителя деревни Барановка. В результате ДТП водитель «Тойоты» от полученных травм скончался в больнице. Водитель «Мазды» и его 28-летняя пассажирка доставлены в медицинское учреждение.

Всего на дорогах области за прошедшие сутки произошло 48 дорожно-транспортных происшествий, 58 кузбассовцев получили в них травмы различной степени тяжести, двое погибли.

С начала года в Кемеровской области в результате 4453 ДТП погиб 351 человек, 5174 участника дорожного движения получили травмы.

Кузбасская полиция в очередной раз обращается к жителям региона с напоминанием о необходимости строгого соблюдения требований Правил дорожного движения. Наиболее часто ДТП со смертельным исходом совершаются по следующим причинам:

  • превышение установленного скоростного режима движения;
  • управление транспортным средством в состоянии опьянения;
  • выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения;
  • непредоставление преимущества в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по пешеходному переходу и другие.

Во избежание дорожных аварий каждый водитель всегда должен помнить, что от его действий зависят жизнь и здоровье других людей.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

14:0008-11-2014
 
3
Читатель
был в мариинске, там вечером каждый второй на улочках бухой за рулем

14:3908-11-2014
 
4
читатЧитатель
был в мариинске, там вечером каждый второй на улочках бухой за рулем

там свои виноводочный.вот все и пьяненькие

21:1108-11-2014
 
1
Сергей Александрович С.
Да везде хватает пьяных водителей., интернет пестрит сводками подобными. Воспитание друзья, и личная порядочность исправят ситуацию. Хотя-бы чтобы подобные случаи пошли на убыль.

09:5510-11-2014
 
 
КошкаСергей Александрович С.
Да везде хватает пьяных водителей., интернет пестрит сводками подобными. Воспитание друзья, и личная порядочность исправят ситуацию. Хотя-бы чтобы подобные случаи пошли на убыль.

Работа ГИБДД и жесткое наказание исправят ситуацию.
Будем жадть, пока все перевоспитаются - передавят. И пешеходов, и нормальных водителей.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости