При столкновении двух иномарок в Москве погибли пять человек

При столкновении двух иномарок в Москве погибли пять человек

В стране и миреПроисшествия
В серьезной дорожной аварии на западе Москвы погибли пять человек, еще один серьезно пострадал.

Как сообщает "Интерфакс", в субботу в 2:30 по московскому времени на Кутузовском проспекте в районе дома 24 произошло столкновения автомобиля BMW, двигавшегося в сторону центра и автомобиля Hyundai Solaris ехавшего во встречном направлении.

После столкновения немецкий автомобиль загорелся, двое находящихся внутри погибли. Также погибли два человека во второй машине. Кроме того из одной из машин на проезжую часть выбросили еще одного человека, который также скончался. Устанавливается, в каком автомобиле он находился.

Также в автоаварии пострадал еще один человек - девушка. Её спасли очевидцы. Проезжавшие в момент аварии водители сбили пламя со вспыхнувшего автомобиля огнетушителями.

Как рассказал телеканалу LifeNews один из очевидцев, девушку удалось вытащить, поскольку остальные пассажиры оказались зажаты в салоне.

Авария произошла после того, как водитель автомобиля BMW выехал на встречную полосу. Пострадавшая в аварии женщина в возрасте 21-го года находится в крайне тяжелом состоянии, медики диагностировали у неё серьёзную черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и ожоги 50% тела, она находится в коме.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 748 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:1408-11-2014
 
 
Читатель
06 регион Ингуши гуляли??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире