Для пьющих людей создали мобильную социальную сеть

Для пьющих людей создали мобильную социальную сеть

В стране и миреСеть и ПК
Для пьющих людей создали первую мобильную социальную сеть.

Приложение SWIG доступно для пользователей iOS и Android. Об этом сообщает CNET. Создатели приложения позиционируют свой проект как альтернативу Facebook и Instagram для алкоголиков. База данных приложения включает в себя информацию о 70 тысячах вин, пива и других алкогольных напитков.

SWIG позволяет пользователям подписываться на обновления своих друзей, барменов и сомелье, чтобы следить за тем, что они пьют. Кроме того, в приложении действует система пользовательских рейтингов.

«Facebook не заботится о том, чтобы вы нашли лучшую "Кровавую Мэри" на Манхэттене, а мы заботимся», — отметил соучредитель соцсети Гари Раймонд (Harry Raymond).

Деньги на приложение SWIG команда разработчиков собрала через краудфандинговую платформу Kickstarter. При минимально необходимой сумме в 18 тысяч долларов им удалось получить от пользователей ресурса более 21 тысячи. Жертвователями проекта стали 219 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото swig.co

Комментарии /7

18:5913-11-2014
1
7
Читатель
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в Новокузнецке купить хороший кокосовый ликер, например тайский? Ну и не только кокосовый.

20:5713-11-2014
 
6
Читатель
как насчет создать соц сеть, для солевых и миксовых нарков, что бы они обменивались, где лучше прет. Наверное будет бешенной популярностьюю пользоваться в россии.

23:5813-11-2014
 
4
Читатель
Для наркотов, употребляющих растворы сильнодействующего наркотика - этилового спирта (алкоголя) создали первую мобильную социальную сеть.

Приложение SWIG доступно для пользователей iOS и Android. Об этом сообщает CNET. Создатели приложения позиционируют свой проект как альтернативу Facebook и Instagram для алкогольных наркоманов. База данных приложения включает в себя информацию о 70 тысячах различных модификаций легальной наркоты.

SWIG позволяет пользователям подписываться на обновления своих друзей, накодилеров, чтобы следить за тем, какой дурью они торгуют. Кроме того, в приложении действует система пользовательских рейтингов.

«Facebook не заботится о том, чтобы вы нашли лучшую дурь "Сорви голова" на Манхэттене, а мы заботимся», — отметил соучредитель соцсети Гари Раймонд (Harry Raymond).

Деньги на приложение SWIG команда разработчиков собрала через краудфандинговую платформу Kickstarter. При минимально необходимой сумме в 18 тысяч долларов им удалось получить от хронических торчков более 21 тысячи.

08:5214-11-2014
 
3
Рыба
Надо исправить заголовок на*Для пьющих людей создали Асоциальную сеть*)))

12:0614-11-2014
1
2
"Вонючий антабус и бомж"
новый сайт для отребья! Подключайтесь! Особый привелегированный статус автоматически получают пивные вонючки!

14:3414-11-2014
 
 
Колючий
Я тоже выпиваю. Иногда. Под настроение. А почему нет? Пусть будет. Только надо узнать как зарегистрироваться...

15:2517-11-2014
 
 
Читатель
Так что, нет ликеров нормальных в Кузне?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире