В Тульской области полиция на одном предприятии задержала более 100 нелегалов

В Тульской области полиция на одном предприятии задержала более 100 нелегалов

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов в ходе мероприятий по выявлению нарушений в сфере миграционного законодательства задержали в Тульской области более 100 нелегалов.

Как сообщил 15 ноября "Интерфаксу", руководитель пресс-службы областного управления МВД Андрей Ярцев, рейд был проведен накануне при поддержке ОМОНа и сотрудников управления ФМС.

На сайте управления МВД по Тульской области сообщается, что на одном из предприятий в Алексинском районе было выявлено 111 иностранцев, трудившихся в РФ без разрешительных документов.

В настоящее время, как отмечается в сообщении, проводится проверка в отношении работодателя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Организация незаконной миграции".

За девять месяцев 2014 года, по данным статистики, полиция в Тульской области пресекла более 2,8 тысячи допущенных иностранцами нарушений правил въезда или режима пребывания в России.

В конце апреля 2014 года глава ФМС Константин Ромодановский говорил, что в России может находиться до 3,7 миллиона незаконных мигрантов. Всего, по его словам, на территории РФ проживают 10,9 миллиона трудовых мигрантов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 543 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4016-11-2014
 
 
Читатель
Вот они то и сбивают цены, занимают рабочие места коренного населения.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире