"Мисс Гондурас" пропала без вести за месяц до конкурса "Мисс Мира"

"Мисс Гондурас" пропала без вести за месяц до конкурса "Мисс Мира"

В стране и миреПроисшествия
19-летняя Мария Хосе Альварадо Мунос, обладательница титула "Мисс Гондурас 2014", и ее сестра София Тринидад пропали без вести после вечеринки в Санта-Барбаре (на западе Гондураса).

Их местонахождение неизвестно с 13 ноября, сообщают местные СМИ и телеканал CNN.

О таинственном исчезновении "Мисс Гондурас" официально объявил в минувшее воскресенье, 16 ноября, организатор национального конкурса красоты Эдуардо Сабла. Родственники пропавших девушек подали заявление в полицию 15 ноября. Известно, что последний раз девушек видели, когда они садились в чей-то автомобиль после вечеринки.

Мария Хосе Альварадо - студентка факультета международных отношений, спортсменка и красавица - после победы в апреле на национальном конкурсе должна была представлять Гондурас на конкурсе "Мисс Мира 2014", который пройдет в Лондоне 14 декабря. Если девушка не найдется в ближайшее время, ее место, по всей видимости, займет участница, завоевавшая титул вице-мисс. Или Гондурас на этот раз не будет представлен на "Мисс Мира".

Сайт NEWSru Israel отмечает, что красавицы из Гондураса до сих пор ни разу не выигрывали титулы "Мисс Мира" или "Мисс Вселенная", несмотря на то, что представительницы других латиноамериканских стран (прежде всего, Венесуэлы) побеждали на этих конкурсах. Так, например, финалисткой прошлогоднего конкурса "Мисс Вселенная", прошедшего в Москве, стала венесуэлка Габриэла Ислер. Титул "Мисс Мира-2013" достался филиппинке Меган Янг.

Что касается пропавшей Марии Хосе Альварадо Мунос, то в проходящем в настоящее время в Сети онлайн-голосовании за народного кандидата “Мисс мира-2014” она занимает лишь 86-ю строчку из всего 132. Лидирует по числу голосов монголка Батцэцэг Турбат, набравшая на 17 ноября, более 40 тыс. "лайков". Следом за ней на второй строчке расположилась представительница Венгрии. Россиянка Анастасия Костенко некоторое время находилась на третьей строчке, но затем уступила ее кандидатке из Камеруна.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

16:5217-11-2014
 
3
Читатель
Наверное в рабстве где нибудь на гаити.

17:1018-11-2014
 
 
Читатель
да гандурасят где нибудь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире