до юбилея
280 дней
 
Бриггсу предложили бой за право сразиться с Кличко

Бриггсу предложили бой за право сразиться с Кличко

В стране и миреСпорт
Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе немец Мануэль Чарр предложил американцу Шэннону Бриггсу провести отборочный бой, который должен выявить следующего соперника Владимира Кличко.

«Шэннон полагает, что может добиться боя с чемпионом лишь своей болтовней, но если он действительно хочет выйти на ринг с Кличко, то должен заслужить это. Я вызываю Бриггса на отборочный бой, победитель которого встретится с Кличко. У нас обоих есть счеты с их семьей, поэтому наша встреча сможет выявить того, кто из нас лучше и более достоин драться с Владимиром. Я заткну большой рот Бригса и избавлю чемпиона от преследователя», — заявил 30-летний Чарр.

Сам Кличко, в минувшую субботу нокаутировавший болгарина Кубрата Пулева, информацию пока не комментирует.

И Чарр, и Бриггс ранее проигрывали старшему брату Владимира Кличко, Виталию. С самим обладателем четырех чемпионских поясов ни тот, ни другой не встречались.

В планах украинца значится организация боя с победителем пары Беремейн Стиверн — Деонтей Уайлдер, в котором Владимир намерен завоевать титул чемпиона мира по версии WBC, ранее принадлежавший его брату. При этом в команде Кличко не исключили и отдаленной перспективы встречи с Бриггсом, которой последний давно и безуспешно добивается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Patrik Stollarz / AFP

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире