Кабмин утвердил квоту на мигрантов

Кабмин утвердил квоту на мигрантов

В стране и миреВ стране
Правительство России утвердило квоту в 126 тыс. 55 разрешений для временного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства в России на 2015 год, сообщает пресс-служба кабинета министров.

«Распоряжением устанавливается на 2015 год квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 126 тыс. 55 разрешений на временное проживание в Российской Федерации с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками (в 2014 году квота составляла 146 тыс. 627 разрешений)», - сообщается на сайте кабмина. 

«Указанный размер квоты на 2015 год установлен на основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе», - говорится в сообщении. 

Это решение «направлено на повышение эффективности регулирования миграционных процессов и обеспечение единого применения норм законодательства по формированию и установлению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в целом по Российской Федерации и по каждому региону». 

В конце сентября глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил во вторник, что в России может быть введена трехмесячная амнистия для нелегалов. Ее цель - позволить нелегалам легализоваться, купив патент на работу у юридических лиц.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:3920-11-2014
 
4
Читатель
Прям кто-то эту квоту будет соблюдать.

19:5320-11-2014
 
 
Читатель
Один уфмсник уже съездил на охоту в Якутию.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире