«Счастье есть!». На Пионерском, 31 (ФОТО)

«Счастье есть!». На Пионерском, 31 (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Замечали ли Вы, что молоко, предлагаемое в магазинах сегодня, долго не становится кислым? А хлеб целый месяц не черствеет и не плесневеет? Как часто нам предлагают продукты со «спецдобавками»? Мясо с красителями и консервантами, выращенные с применением «химии» куры…

Давайте вернемся в старые, добрые времена, когда покупая продукты, вы знали, что они не только вкусные, но и натуральные.

Новый магазин самообслуживания «Счастье есть!», открывшийся по адресу пр-т Пионерский 31, предлагает Вам натуральную продукцию предприятия «Брюкке», расположенного в Немецком национальном районе (Алтайский край). Уже более 20 лет продукция «Брюкке» производится по проверенным временем ГОСТам, с неизменным немецким качеством и только из натурального сырья.

Это широкий ассортимент колбасных изделий и мясных деликатесов, изготовляемых только из собственного охлажденного сырья. Вкуснейшая молочная продукция и сыры, домашние пельмени, манты и другие полуфабрикаты.

Так же в нашем магазине Вы всегда можете приобрести свежую и натуральную продукцию фермерских и крестьянских хозяйств. Отборное куриное яйцо, охлажденная домашняя птица (цесарка, утка, курица, индоутка). Всегда в продаже свежий и полезный хлеб, различные сопутствующие товары.

Все продукты сертифицированы. Все продукты натуральны. Все продукты вкусны.

Мы предлагаем своим покупателям только то, что любим сами.

Ждем Вас на официальном открытии в субботу 22 ноября.

Весь день дегустация продукции!

Скидки по рекламным флаерам!

Ваш магазин «Счастье есть!»

Пр-т Пионерский 31

Тел. 8-960-905-14-13

VK: brukkenvkz

Материал на правах рекламы

 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости