Отец пропавших в Москве девочек подозревается в их растлении

Отец пропавших в Москве девочек подозревается в их растлении

В стране и миреПроисшествия
Отец девочек Сергей Б. обратился в полицию с заявлением о пропаже дочерей около 12 часов в субботу.

Полицейские, спасатели и волонтеры обыскали весь близлежащий район и обнаружили девочек недалеко от дома, сообщает портал LifeNews со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Дети сообщили, что решили уйти из дома, потому что их сильно бил папа» - сообщил телеканалу источник.

На основе заявления детей следствие приняло решение опросить Сергея. Во время прихода оперативников мужчина начал быстро удалять с компьютера какие-то файлы.

«При проверке в том же компьютере были найдены порнографические фотографии Арины и Наташи. Сергей Б. был задержан и доставлен в полицию для дачи показаний», — сообщил LifeNews тот же источник.

Сейчас в отношении отца девочек проводится проверка по статье «Неисполнение родительских обязанностей», следствие намерено завести на него уголовное дело за растление малолетних. В это же время органы опеки решают вопрос о лишении Сергея Б. родительских прав, а сами девочки помещены в одну из больниц Москвы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1612 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:5823-11-2014
 
10
Читатель
А мама у них есть ? Ни слово о ней.

23:5623-11-2014
 
8
Девочка наотмашь
После чтения таких новостей появляется стойкое отвращение к человеческой расе, и почему среди нас нет того, кто смог бы РЕАЛЬНО наказывать таких уродов...

08:3024-11-2014
2
2
мальвина
Возможно, мстил девочкам за маму
животное

08:4624-11-2014
 
3
Читатель
Кроме того, что он моральный урод, так ещё и, вероятно, просто умом слаб. Сам же обратился в полицию и при этом не потрудился замести следы.

09:3424-11-2014
2
5
Читатель
Дада, пускай Астахов опять расскажет,как над русскими детьми в проклятой Америке и гейропе.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире