до юбилея
341 день
 
Как организовать новогодний корпоратив недорого, но ярко

Как организовать новогодний корпоратив недорого, но ярко

Местные новостиЖизнь
В условиях кризиса бизнес в первую очередь снижает непрофильные затраты, под которые часто попадают и корпоративные мероприятия. Можно ли провести новогодний корпоратив в условиях ограниченного бюджета?

Ни для кого не секрет, что корпоративы являются эффективным инструментом для того, чтобы сделать команду более сплоченной, а сотрудников лояльными компании, в которой они работают. В кризис особенно важно поддержать коллектив, но как сделать это экономно? Директор ресторана-экспозиции «Восьмая проходная» Елена Ваянт расскажет, как сделать новогодний праздник ярким в условиях ограниченного бюджета.

Расходы на корпоратив складываются из стоимости аренды зала, меню, алкоголя и программы. И на всём этом вы можете здорово сэкономить!

Для того, чтобы ваши сотрудники остались довольны праздничным столом, лучше довериться в выборе меню рекомендациям наших менеджеров. Огромный опыт в организации банкетов позволяет нам точно определить, что и в каком количестве стоит заказывать для больших компаний.

Заказчиков корпоративных банкетов часто беспокоит стоимость алкоголя – из-за ресторанных наценок в некоторых заведениях это часто становится основной статьёй расходов на корпоратив. В «Восьмой проходной» в канун Нового года объявлена антикризисная акция: все алкогольные напитки, которые вы закажете для корпоративного праздника у нас по оптовым ценам, то есть даже дешевле, чем вы привыкли видеть в магазинах.

В итоге общая стоимость всех блюд и напитков в расчёте на одного человека вполне может уложиться в 1 300 рублей.

Стоимость программы для гостей «Восьмой проходной» равна нулю! Как, впрочем, и аренда зала. При этом у нас достаточно разнообразный и насыщенный репертуар, который обновляется каждый день.

Вас ждут выступления музыкальных и танцевальных коллективов, остроумные профессиональные ведущие, конкурсы, розыгрыши с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Конечно, ни одна вечеринка не обходится без зажигательной дискотеки. Наши диджеи внимательно следят за атмосферой на танцполе и безошибочно подбирают музыку, подходящую именно сейчас и именно для тех, кто находится в зале.

Кризис – это испытание на прочность, и преодолеть его можно только сплотившись вместе. Так что позаботьтесь о корпоративном духе, поддержите свою команду в уходящем трудном году. Сделайте подарок себе и своим сотрудникам! И пусть новый год будет успешным для вас!

Звоните прямо сейчас и бронируйте дату вашего мероприятия! 

Телефон: 46-66-65.

г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35

Материал на правах рекламы 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости