В Кузбассе на железной дороге усиленно чистят пути от снега

В Кузбассе на железной дороге усиленно чистят пути от снега

Местные новостиЖизнь
С начала ноября 2014 года для уборки снега на перегонах и станциях Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги ежесуточно в среднем было задействовано 300 человек и 22 единицы снегоуборочной техники.

Ежесуточно в Кузбасском регионе ЗСЖД, при необходимости, на линию могут выйти 58 единиц техники, в том числе 24 снегоуборочных машины, 9 пневмоочистительных машин (ПОМ), 17 двухпутных плужных снегоочистителей (СДПМ).

Для очистки стрелочных переводов в дистанциях пути, в соответствии с оперативным приказом начальника Кузбасского региона ЗСЖД, ежесменно выставляется необходимое количество работников, которые обеспечивают работу эксплуатационно-технических средств. Каждый из них обеспечен утепленной спецодеждой и спецобувью. Созданы все необходимые условия для работы и полноценного отдыха монтеров пути и путевых рабочих.

Погодная ситуация в Кузбасском регионе ЗСЖД постоянно отслеживается, при усилении ветра и сильном снегопаде на очистке путей и стрелочных переводов может быть задействовано около 830 человек.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

17:4326-11-2014
1
4
Трамвайщик.
Ну чистят и чистят. Тоже мне новость.

19:1626-11-2014
1
2
Читатель
Хорошая и приятная новость .

19:4426-11-2014
 
2
Скорее всего мотиватором послужил грядущий
приезд московского ЧИНОВНИКА в наш колониальный сырьевой регион.

11:1027-11-2014
 
 
Читатель
Мда, вот прекрасно всё на ЖД, все всё чистят! А вокруг Кузни когда чистить будем!? Вчера два раза копал своего джипа - дороги по крыши занесёные, полный кабздец! А ведь с утра народ с пригородов на работу поедет в город, детей в садики-школы повезёт, не дай Бог пожары и если скорая понадобиться - этим людям в деревнях уже никто не поможет! Манузин и Смирнов - ау, помогите своим избирателям, ну пожалуйста! А Сити-ну советую про эти проблемы тоже статью соорудить!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости