Мужчина открыл стрельбу в чикагском торговом центре в «черную пятницу»

Мужчина открыл стрельбу в чикагском торговом центре в «черную пятницу»

В стране и миреПроисшествия
Один человек погиб, еще один получил ранения в результате стрельбы, устроенной в «черную пятницу» в торговом центре в Чикаго. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел около 20:30 по местному времени (05:30 мск субботы) в торговом центре Nordstrom, передает NBC Chicago. Неизвестный выстрелил на первом этаже в сотрудницу магазина Magnificent Mile, после чего покончил с собой. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Очевидцы рассказали, что слышали два выстрела и видели мужчину, вооруженного пистолетом. По предварительным данным, конфликт завязался на бытовой почве. Всех посетителей торгового центра эвакуировали.

В торговом центре в момент инцидента в виду «черной пятницы» — первого дня рождественских распродаж — находилось много народу. В настоящее время Nordstrom оцеплен нарядами полиции.

«Черная пятница», следующая за Днем благодарения (отмечается в четвертый четверг ноября), традиционно считается началом сезона рождественских и новогодних распродаж. Благодаря повышенному спросу на товары со скидками торговые компании могут перейти от убыточности (красных цифр в отчетности) к прибыльности (черным цифрам).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Tasos Katopodis / Getty Images North America / AFP

всего: 603 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:5129-11-2014
 
4
Рептилоид
Все правильно. Пятница должна быть действительно черной

20:4229-11-2014
 
2
Читатель
пятница должна быть красной как кровь

21:3629-11-2014
1
1
реджинальд
духовнасти у их нету! Твари, убил бы их всех, спаси господи...

10:2830-11-2014
 
3
suldeреджинальд
духовнасти у их нету! Твари, убил бы их всех, спаси господи...

Хренасе ты духовный какой. Мороз по коже от твоей духовности.

19:1530-11-2014
 
1
Читатель
высасали из пальца проблему? один псих на 300 миллионов населения выстрелил, у нас каждый день убивают и ниче тишина, по дорогам штангреты с давидами оголделые носятся и на людей кидаются, в сагру вообще карательный батальон выдвинулся, а милиция нарисовалась когда все закончилось и давай обвинять местных посмевших дать отпор черным скотам!!! это нормально

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире