до юбилея
344 дня
 
Россиянка попала в финал конкурса красоты «Мисс Земля-2014»

Россиянка попала в финал конкурса красоты «Мисс Земля-2014»

В стране и миреВ мире
Россиянка Анастасия Трусова вошла в число финалисток конкурса красоты «Мисс Земля-2014».

Об этом сообщает  ТАСС. Победительницу объявят вечером 29 ноября. Церемония коронации пройдет в городском театре Кесон-Сити на филиппинском острове Лусон и будет транслироваться на весь мир.

Жюри оценивало претенденток в течение трех недель. Поскольку устроители видят задачу конкурса «Мисс Земля» в том, чтобы привлечь внимание общества к проблемам экологии, помимо традиционных для таких соревнований заданий (демонстрация талантов, выходы в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях), девушкам предложили разработать проекты на тему «Экотуризм». Также они провели открытые уроки по экологии и поборолись за звание лучшего учителя.

За корону победительницы сразились претендентки из 85 стран. Кроме россиянки, в числе финалисток оказались еще 15 девушек — представительницы Южной Кореи, Колумбии, Таити, Шотландии, Монголии, Замбии, Бразилии, Словакии, Венесуэлы, Таиланда, США, Египта, Филиппин, Мексики и Испании.

Двадцатипятилетняя Анастасия Трусова — уроженка города Владимира, обладательница титула «Краса России-2013». Она окончила Владимирский государственный университет имени Столетовых, где обучалась по двум специальностях — «Социология» и «Прикладная информатика в экономике». В этом году девушка защитила диплом в Московском институте телевидения и радиовещания Останкино.

Конкурс красоты «Мисс Земля» проводится с 2001 года и считается одним из самых престижных наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». В 2013 году его победительницей стала модель из Венесуэлы Алис Энрич.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире