до юбилея
345 дней
 
При крупном пожаре в цехе лакокрасочных изделий на севере Москвы прогремели два взрыва

При крупном пожаре в цехе лакокрасочных изделий на севере Москвы прогремели два взрыва

В стране и миреПроисшествия
Вечером 30 ноября - примерно в 22:45 по московскому времени - загорелось кирпичное здание цеха лакокрасочных изделий, расположенное на территории завода по металлообработке в 1-м Магистральном тупике на севере Москвы.

В 00:58 огонь был потушен, из горящего здания спасли трех человек, сообщается на сайте столичного главка МЧС.

"Интерфаксу" в пресс-службе ведомства рассказали, что спасли двоих. В тушении приняли участие 160 пожарных и 45 единицы специальной техники. По предварительной информации, горела лакокрасочная продукция. Обошлось без жертв.

Площадь возгорания составила две тысячи квадратных метров, РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства. По данным ТАСС, в результате пожара обрушилась кровля на площади полторы тысячи квадратных метров - пострадал один человек. В каком состоянии он находится, не уточняется.

Причина возгорания пока неизвестна. Изначально возгоранию присвоили четвертый номер по пятибальной сложности, но потом его понизили до третьего.

Как сообщает LifeNews, во время горения произошло два взрыва, а площадь, на которой распространился огонь, превысила две тысячи квадратных метров. В момент инцидента в здании находились три человека, двоих из них вывели спасатели, уточняет телеканал.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 381 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире