Владелица "сердитого кота" опровергла сведения, что озолотилась за счет питомца

Владелица "сердитого кота" опровергла сведения, что озолотилась за счет питомца

В стране и миреВ мире
Табата Бундесен - владелица знаменитой кошки по кличке Соус Тардар (Tardar Sauce), известной в Интернете как "Сердитый кот" (Grumpy Cat), не подтвердила информацию о том, что благодаря питомцу она заработала более 100 миллионов долларов.

Бундесен отказалась подробно прокомментировать эти данные сообщив, что декларацию о доходах кошка не сдавала, а ее заявления о столь высоких заработках хвостатого не совсем точны. Тем не менее Бундесен заверила, что в ближайшем будущем она даст подробные комментарии в специальном интервью для ТВ, где сообщит точную сумму заработка, сообщает The Huffington Post.

"Сердитая" интернет-сенсация стартовала в середине 2012 года, когда фотографии животного появились в блогах Reddit. Читатели приняли внешность Тардар за результат фотомонтажа и потребовали доказательств ее существования. После публикации подтверждения в виде ролика на YouTube популярность кошки росла в геометрической прогрессии. Угрюмая кошачья мордочка украсила бездну забавных коллажей, побывала на первой полосе Time и New York Magazine, породила сотни комментариев к фотографиям - видеоролик с ее участием получил свыше 17 миллионов просмотров.

Владелица "Сердитого кота" извлекает доход из рекламных контрактов, например с производителем кормов для животных Friskies. Также кошка снялась в клипе "Трудно быть котом на Рождество", в фильме "Худшее Рождество Грампи Кэта", а в день рождения животного журналисты Forbes взяли у пушистой звезды YouTube интервью. Свой успех Тардар закрепил в телесериале, а к Рождеству поклонников необычной кошки ожидает особый сюрприз, обещает его хозяйка в "угрюмом" блоге.

Некоторые пользователи социальных сетей предполагают, что свою внешность Тардар получила в результате заболевания - его симптомы сходны с карликовостью у людей, и это заметно по неуклюжей походке животного. Но фанаты Тардар могут не волноваться - многочисленные осмотры подтвердили, что кошка здорова и у нее нет отклонений.

Монетизация интернет-популярности домашних питомцев - относительно новое явление. Но с каждым годом в сети регулярно появляются все новые коты и собаки, чья трогательность позволяет их хозяевам зарабатывать десятки тысяч долларов. Домашние питомцы неизменно восхищают интернет-аудиторию своей неординарностью: в прошлый раз объектом внимания стал самый лохматый кот в мире, а отечественных пользователей соцсетей сразил кот, торжественно слушающий гимн Российской федерации.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1302 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:1309-12-2014
 
4
Карина
Мне так нравится этот кот!!!

17:3309-12-2014
 
4
Читатель
Но все равно она очень прилично заработала (точнее получила).

20:2009-12-2014
 
4
Читатель
Так ведь не украла и явно своего кота тоже не обделила , поди котэ уже в туалет на доллары ходит.

20:5509-12-2014
 
 
Собачник
Да это всё внешние данные... У меня кобель лайки... Морда свирепая, мама не горюй! Но... никто ведь не знает, что на самом деле он очень добрый и ласковый, но.... с одной оговоркой: для своих! Меня обожает, моих детей... Для всех посторонних он -- бешеный волчара.... Порвёт задницу в британский флаг... И сучка такая же. Мы её дома называем "киска". Добрая, ласковая, нежная... Но к чужим... Бешеная, серая волчица.... Разорвёт любого. Загривок в дугу, клыки оскалит... Страшное зрелище!

10:5210-12-2014
 
 
Табата Бундесен
Дыраки, вы - дураки! Не зарабатывала я больше 100 миллионов. 99 миллионов имеется и то их кошка заработала

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире