Бразильский футболист подаст документы на получение гражданства России после свадьбы

Бразильский футболист подаст документы на получение гражданства России после свадьбы

В стране и миреСпорт
Бразильский нападающий «Краснодара» Ари сразу после декабрьской свадьбы намерен начать процедуру оформления российского гражданства.

Об этом ТАСС рассказал агент футболиста Оливер Кабрера.

«Ари позитивно настроен в отношении получения российского паспорта. В декабре он женится на россиянке, после чего начнет процедуру оформления гражданства. Не знаю, сколько времени на это потребуется — тут уже все зависит от властей. Думаю, документы игрок подаст уже после новогодних праздников», — заявил Кабрера.

Ранее министр спорта России Виталий Мутко отмечал, что Ари мог бы усилить сборную России. Сам футболист так же говорил, что ему было бы интересно выступать за команду под руководством Фабио Капелло.

Ари 11-го декабря исполнится 29 лет. В России бразилец играет с 2010 года. Нападающий был куплен московским «Спартаком» у голландского АЗ. За красно-белых он сыграл 89 матчей и забил 21 мяч. В 2013 году форвард перешел в «Краснодар». В команде Сергея Галицкого в 35 встречах он отметился 12 голами. До российского этапа в карьере Ари сыграл 13 матчей (6 мячей) за молодежную сборную Бразилии до 20 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

15:5210-12-2014
2
 
Читатель
ахахахаха продался за пачпорт

11:5211-12-2014
 
 
Читатель
ну и дурак

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире