В Портленде неизвестный открыл стрельбу рядом со школой, тяжело ранены трое учащихся

В Портленде неизвестный открыл стрельбу рядом со школой, тяжело ранены трое учащихся

В стране и миреПроисшествия
Нападавший скрылся, полиция занимается его поисками.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 декабря. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. В американском городе Портленд (штат Орегон) неизвестный в пятницу открыл стрельбу около территории одной из школ. По данным полиции, трое учащихся были ранены и доставлены в больницы. Врачи оценивают их состояние как тяжелое, но угрозы жизни нет. 

Нападавший скрылся, его поисками занимается полиция.

Инциденты со стрельбой в школах США 

ЧП со стрельбой - не редкость в американских школах. В декабре 2013 года, в американском городе Уинтер-Гарден (штат Флорида) известный открыл стрельбу у здания школы.  

По словам очевидцев, стрельбе предшествовала словесная перепалка. 21 октября прошлого года два человека погибли и двое несовершеннолетних получили тяжелые ранения в результате происшедшей стрельбы в одной из школ американского города Спаркс (штат Невада). "В число погибших входит и нападавший, покончивший жизнь самоубийством", - сообщил журналистам официальный представитель мэрии Спаркса Шон Кэри. 

23 октября 2013 года была найдена мертвой учитель математики одной из школ города Дэнверс (штат Массачусетс) Колин Ритцер. По подозрению в ее убийстве был задержан 14-летний подросток, учащийся школы, где она преподавала. 

Ученик одной из школ города Спаркс (штат Невада) по неизвестной причине открыл стрельбу на территории учебного заведения, убив преподавателя математики и ранив еще двоих школьников, после чего сам свел счеты с жизнью. 

Самым трагическим подобным инцидентом стало массовое убийство в начальной школе Sandy Hook в городе Ньютаун (штат Коннектикут). Психически неуравновешенный 20-летний Адам Лэнза застрелил 20 детей и шестерых взрослых, после чего покончил с собой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 401 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:2813-12-2014
 
 
Читатель
Правильно! В колыбели демократии свободный человек может делать все что угодно.

14:3613-12-2014
 
2
Читатель
Модератор сити-н, ты реально задрал уже, либераст пробитый....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире