Американец симулировал сердечный приступ ради кражи домика для Барби

Американец симулировал сердечный приступ ради кражи домика для Барби

В стране и миреВ мире
В американском городе Лейк Уэльс (штат Флорида) мужчина симулировал сердечный приступ в магазине, чтобы его подельник смог украсть игрушки.

Как сообщает The Independent, злоумышленники были арестованы.

Во вторник, 16 декабря, двое мужчин — 30-летний Тарус Скотт и 27-летний Женард Дюпре пришли в супермаркет Wal-Mart и направились в отдел детских товаров. Они погрузили в тележку автомобиль и домик для Барби, а также планшет LeapFrog.

На пути к выходу Дюпре схватился за грудь и упал на пол, изображая сердечный приступ. Несколько посетителей попытались ему помочь. В это время его Скотт спокойно вышел из супермаркета. После этого Дюпре встал и вслед за своим подельником покинул магазин. Сообщники уехали с парковки на серебристом внедорожнике.

Произошедшее зафиксировали камеры видео наблюдения, записи с которых помогли установить личности грабителей. Как сообщает Fox News, Дюпре и Скотт были арестованы, им предъявлены обвинения в краже. Добычей злоумышленников стали игрушки на общую сумму 369 долларов.

По данным сотрудников правоохранительных органов, злоумышленники уже не в первый раз попадают под стражу. Всего на их счету уже около 32 арестов, а Скотт недавно освободился из тюрьмы, где отбывал десятилетнее наказание, отмечает wibw.com.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:5819-12-2014
 
1
Читатель
да, конечно, американцы такие глупые, будем посмеиваться над ними вместо того чтобы заниматься новогодними распродажами с большим скидками

10:4119-12-2014
 
2
ЧитательЧитатель
да, конечно, американцы такие глупые, будем посмеиваться над ними вместо того чтобы заниматься новогодними распродажами с большим скидками

глупым людям ,надо показать врага ,Указать кого любить ,а над кем смеяться . Умные то сами разберутся ,а полудурки ведутся.Если америка так плоха ,то для чего там скупают дома те ,кто сидит у руля ? Жены и любовницы едут туда рожать ,учится и т.д.,

15:5519-12-2014
 
2
Карина
И в России и в Америке, везде есть и хорошие и плохие люди.

21:2119-12-2014
 
 
Кариночка , золотце !
Проблема в том что на Америку нам всем плевать , нас беспокоят плохие люди в России ! Парадокс наших "поцреотов" в том что они думают только об Америке , постоянно пишут о "негре" и о бананах и при этом обвиняют американцев в расизме, им некогда думать о кооперативах "озеро".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире