В Австралии арестовали подозреваемую в убийстве восьми детей

В Австралии арестовали подозреваемую в убийстве восьми детей

В стране и миреВ мире
Австралийская полиция арестовала женщину, подозреваемую в убийстве восьмерых детей в пригороде Кэрнса (штат Квинсленд).

Об этом  в пятницу, 19 декабря,сообщает газета The Sydney Morning Herald.

37-летняя женщина арестована за убийство и в настоящее время находится под надзором полиции в больнице Кэрнса. По словам представителей правоохранительных органов, ей пока не было предъявлено никаких официальных обвинений. Подозреваемая является матерью нескольких из убитых детей.

Полиция прибыла в один из жилых домов на Муррей-стрит, где обнаружила тела восьми детей от 18 месяцев до 15 лет. Все они были зарезаны и задушены.

Премьер-министр Австралии Тони Эббот назвал «душераздирающими» новости из Кэрнса. «Это неописуемое преступление», — подчеркнул он в своем заявлении.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

10:3520-12-2014
3
3
Читатель
"Тони Эббот назвал «душераздирающими» новости из Кэрнса." Да это нормально для "цивилизованного" запада, просто очередная душераздирающая страшилка, как и учат в фильмах ужасов.

12:0521-12-2014
 
 
Читатель
это сделал обама, хотел сьесть!

13:3221-12-2014
 
 
Drow
Сраная страна ОЗ.
ЗАТО У НАС ЕСТЬ КЕНГУРУ.

19:3721-12-2014
 
2
читатель
Ну и где наши комментаторы?,ежели бы это не дай Бог случилось у нас, вот бы на бла бла блакались, а так молчок, привыкли все свое хаить, а сейчас роток на замок, или замазали чем то, ведь у них всегда все холосо, а у нас плохо,а тут ну попустить мимо....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире