Глава РФС поддержал полную отмену лимита на легионеров

Глава РФС поддержал полную отмену лимита на легионеров

В стране и миреПерсона
Президент РФС Николай Толстых поделился своим мнением относительно предлагаемого формата лимита на легионеров в чемпионате России.

«Я за полную отмену лимита на иностранцев. Но сначала необходимо создать конкурентную среду среди российских молодых футболистов, инвестировать в свой футбол. И вырастить эту группу, готовую к конкуренции с приезжими иностранными футболистами.

При этом министерству спорта РФ по закону, который скоро выйдет, будет предоставлено право устанавливать лимит легионеров во всех летних игровых видах спорта, включая футбол», - приводят слова Толстых «Аргументы и факты».

Также Толстых рассказал о ситуации с задержкой зарплаты главного тренера сборной России Фабио Капелло.

«Вот этот контракт. Я его пока нигде не афиширую в том виде, в каком можно это было бы сделать. Но, скорее всего, мне придется сделать это.

На содержание такого уровня специалиста, не только по квалификации, но и по запросам, всегда был целевой источник финансирования. По такому принципу рассчитывались с его предшественниками — Диком Адвокатом, Гусом Хиддинком.

Ситуация действительно финансово непростая. Но я убежден, что при желании определенных юридических и физических лиц проблема вполне решаема. Но что приводит к обострению отношений — это то, что РФС взял под контроль серьезные финансовые потоки, которые идут в обход национальных федераций».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 475 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1526-12-2014
 
1
Василий
Надо полностью разогнать наших земляков, начиная с главы РФС и набрать, таких дорогих сердцу иностранцев. Тогда может позориться на международных матчах перестанем.

13:5626-12-2014
 
 
ммм
Я понимаю вкладывать деньги в производство,а вкладывать деньги в бездарность -это глупость в государственном масштабе.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире