Предприниматели - детям. Эстафета добра!

Предприниматели - детям. Эстафета добра!

Местные новостиКультура
29 декабря в Новокузнецком драмтеатре состоялся благотворительный спектакль «Щелкунчик».

Благодаря поддержке предпринимателей его посетили дети из малообеспеченных семей, из социально-реабилитационного центра «Берег надежды», детского дома для детей-сирот «Остров надежды», детей неврологических больных общества «Право на жизнь», специальной коррекционной школы №80, дома семейного типа «Проталинка» г.Осинники, социального приюта для детей и подростков г.Осинники, воспитанников Воскресной школы Храма «Всех скорбящих» г. Осинники, детей-сирот Воскресной школы Храма Кирилла и Мефодия г.Новокузнецк, дети из неблагополучных семей, состоящие на учете в комплексном центре социального обслуживания населения Центрального района.

Спектакль «Щелкунчик» порадовал детей интересными поворотами сюжета, чудесными превращениями, волшебной музыкой, красивыми декорациями и костюмами. А перед спектаклем всех зрителей ждет встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями в фойе Новокузнецкого драматического театра.

На проект Новокузнецкого драматического театра «Предприниматели - детям. Эстафета добра!» активно откликнулись предприниматели. Благодаря их поддержке более 1000 детей из домов-интернатов, коррекционных школ, из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, посетили на новогодних праздниках премьерный спектакль "Щелкунчик".

Благодарим организации, поддержавшие проект:

  • ООО «Вишневый город» - директор Жданов Олег Владимирович;
  • ЗАО «Кузбасстрансмет» - генеральный директор Зябкин Александр Григорьевич;
  • ЗАО «ТопПром» - генеральный директор Борщевич Андрей Михайлович;
  • ООО «Шеф-повар» - управляющий Ромма Светлана Викторовна;
  • ОАО «Органика» - генеральный директор Лянгус Андрей Петрович;
  • ЗАО «Скантор» - генеральный директор Кузнецов Игорь Владимирович;
  • ЗАО «Кузбасская ярмарка» - генеральный директор Табачников Владимир Васильевич;
  • ООО УК «Проспект»

Проект открыт! Приглашаем к участию!

Посещение театральных спектаклей - всегда очень ожидаемое событие для детей. Программой проекта предусмотрено посещение детьми спектаклей утреннего репертуара на протяжении всего 82-го театрального сезона. Надеемся, эстафета добра будет продолжена и станет традиционным событием в календаре городских мероприятий.

 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Новокузнецкий драматический театр
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

19:0230-12-2014
 
 
111
Эстафета бобра - "шшылкуньчик"

09:1031-12-2014
1
2
педагог-перфекционист
А кто-нибудь вообще видел этот спектакль?? А кто-нибудь вообще его просматривал перед показом детям?? Это же полная чушь!! Эту постановку позиционируют как новогоднюю сказкутдля детей.. за что же мы их так не любим?? В детской новогодней сказке звучит фрагмент 7 симфонии Шостаковича, тема, наполненная уж точно не детскими ассоциациями. Потом мы думаем, почему у нас такие агрессивные дети?? Кто вообще утверждает подобные постановки для показа ДЕТЯМ ГОРОДА?? Весь спектакль выполнен в совершенно тёмных цветовых решениях, мрачные костюмы, конвульсивная хореография.. ну почему так то?? Детям нужны светлые сказки, они любят добрых животных, понятных им героев, простой сюжет, позитивное музыкальное сопровождение. Такое удручение и разочарование после спектакля.. Из детских тонких душ главреж сделал площадку для своих очередных экспериментов. И всем по фигу..

10:5931-12-2014
 
1
Читатель
А чё на фотках дети все грустные?

16:2921-01-2015
 
 
ЧитательЧитатель
А чё на фотках дети все грустные?

видимо ждали чего-то лучшего

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости