Испуганная лошадь сбила трех женщин в Перми

Испуганная лошадь сбила трех женщин в Перми

В стране и миреПроисшествия
Лошадь, запряженная в сани и катавшая людей, испугалась шума, вырвалась от поводыря и убежала.

Лошадь сбила трех женщин в центре Перми, передает «Интерфакс». Инцидент произошел вечером в воскресенье, 11 января, в ледовом городке «Буква-град» на площади возле здания краевой администрации.

«Лошадь, запряженная в сани и катавшая людей, испугалась шума, вырвалась от поводыря и убежала. По пути она сбила трех женщин», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. Две женщины с серьезными травмами были доставлены в больницу. Одна из пострадавших получила травмы тела и головы, в настоящее время она находится в реанимационном отделении.

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов поручил выяснить, кем и при каких обстоятельствах было выдано разрешение на организацию катания на лошадях в ледовом городке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель информационно-аналитического департамента городской администрации Андрей Каменских.

В настоящее время полиция ведет проверку обстоятельств произошедшего. По предварительной версии, животное могло быть напугано петардой, разорвавшейся у него под копытами. Правоохранительным органам предстоит найти бросившего петарду, а также установить, насколько опытен был человек, управлявший повозкой. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Михаил Фомичев / РИА Новости

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:3512-01-2015
 
 
Кстати
У нас и в Ашмарине, и под Междурой - разрешают ездить верхом и тем кто лошадь видит первый раз, и тем кто ее не видит - залил глаза. Было так, что чуть ребенка не затоптал такой ездок. Про персонал вообще молчу, понимаю, что зверей там подкармливают, персонал подпаивают. Так что будьте осторожней! Ну а женщины - будьте поумеренней с раскраской - лошади не мужики, могут испугаться

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире