Житель Камчатки угнал у знакомого автомобиль, застрял в сугробе и умер от холода

Житель Камчатки угнал у знакомого автомобиль, застрял в сугробе и умер от холода

В стране и миреПроисшествия
На Камчатке угонщик замерз насмерть в салоне автомобиля Nissan Sunny, а его товарищ, сидевший рядом, попал в больницу с переохлаждением.

Инцидент произошел на старой трассе рядом с поселком Усть-Большерецк.

Машину обнаружил местный житель. Заглянув в салон, он увидел замерзших мужчин, после чего позвонил в полицию. На место происшествия прибыли также врачи и представитель сельской администрации, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным полиции, погибших оказался 25-летний безработный житель поселка Октябрьский. Накануне он похитил у одного своего знакомого ключи и угнал его иномарку, после чего предложил другому 32-летнему товарищу с ним прокатиться. В итоге Nissan Sunny застрял в сугробе.

"На протяжении какого-то времени мужчины пытались освободить иномарку из снежного плена, а затем сели в салон отдохнуть и заснули", - рассказали в полиции. Отмечается, что выживший друг угонщика находился в шоковом состоянии, но сейчас его жизни ничего не угрожает.

В управлении МВД добавили, что этом владелец автомобиля ничего не знал об угоне, пока сотрудники правоохранительных органов, увидев в Nissan Sunny труп, с ним не связались. По факту произошедшего проводится проверка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1025 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2619-01-2015
 
5
Читатель
выйграл премию дарвина?

11:0719-01-2015
 
6
Читатель
Преступление и наказание,однако!

11:1119-01-2015
 
4
Читатель
Воровство это негодное занятие.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире