Житель Тувы, зарезавший своих детей, найден повешенным

Житель Тувы, зарезавший своих детей, найден повешенным

В стране и миреПроисшествия
Следственное управление СКР возбудило по данному факту уголовное дело.

Житель Тувы, разыскиваемый по подозрению в убийстве двух своих детей, повесился в лесу, сообщает "Интерфакс".

32-летний подозреваемый был найден в лесу на окраине села Эрги-Барлык. Накануне в пресс-службе МВД Тувы сообщили, что житель одного из сел Тувы подозревается в убийстве двоих детей. Утром в пятницу в дежурную часть отдела полиции "Барун-Хемчикский" поступило сообщение о том, что в одном из домов села Эрги-Барлык Барун-Хемчикского района пьяный хозяин дома не дает покоя семье.

Прибыв по адресу, полицейские обнаружили два трупа несовершеннолетних в возрасте 3 и 9 лет с признаками насильственной смерти. Установлено, что отец погибших детей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять отношения со своими родственниками. Когда двое малолетних детей с бабушкой и дедушкой разошлись по комнатам спать, 32-летний мужчина, взяв нож, вошел в комнату спящих детей и нанес им ножевые ранения. Пригрозив престарелым родственникам физической расправой, мужчина выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении. Следственное управление СКР возбудило по данному факту уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1027 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:5219-01-2015
 
 
я
рестарелые родственники


Спасибо!

16:5619-01-2015
 
3
Читатель
гореть в аду

17:1819-01-2015
 
 
Читатель
Тыва это нечто! Северные тувинцы запросто могут обстрелять лодку проплывающую мимо, на лагерь напасть... Цивилизации ноль! Дикие твари!По моему по уровню убийств Тыва на первом месте в России

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире