Вера Звонарева вышла во второй круг Australian Open

Вера Звонарева вышла во второй круг Australian Open

В стране и миреСпорт
Россиянка Вера Звонарева вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open).

Об этом сообщает официальный сайт турнира.

В матче первого круга Звонарева обыграла Онс Жабер из Туниса в двух сетах — 6:2, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 3 минуты. Россиянка взяла четыре гейма на чужой подаче, сделала три эйса и допустила всего девять невынужденных ошибок. 

В следующем раунде турнира Звонарева сыграет с победительницей пары Серена Уильямс (США) — Элисон Ван Эйтванк (Бельгия). Ранее первый круг соревнований преодолели россиянки Мария Шарапова, Александра Панова и Екатерина Макарова.

Australian Open — первый в нынешнем сезоне турнир серии «Большого шлема». Призовой фонд женских соревнований составляет около 15 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 399 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0821-01-2015
 
 
Читатель
Люди стали меньше интересоваться спортом, причина в финансовых проблемах.
А спортсменам МЫ вообще по..., они живут другой жизнью, у них огромные доходы и вытекающие отсюда возможности.Плевать что в стране делается, они отгорожены от проблем, больше по загранкам живут. Все эти шараповы, звонаревы и др. себя от нас давно отделили .

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире