Вилла Доди аль-Файеда выставлена на продажу за 104 миллиона долларов

Вилла Доди аль-Файеда выставлена на продажу за 104 миллиона долларов

В стране и миреБешеные бабки
Вилла Доди аль-Файеда, друга принцессы Дианы, выставлена на продажу за 70 миллионов фунтов стерлингов (104,9 миллиона долларов).

Об этом сообщает британская The Daily Mail.

30-комнатный особняк, расположенный во французском Сен-Тропе, известен тем, что именно там в июле 1997 года между Дианой и аль-Файедом завязался роман. Неподалеку от виллы незадолго до гибели Дианы и аль-Файеда была сделана первая фотография, запечатлевшая их вместе и сделавшая их связь достоянием общественности.

По информации издания, интерьер виллы, построенной в 1870-х годах, сохранился практически без изменений со времени гибели ее владельца. В брошюре, направленной потенциальным покупателям, запечатлен великолепный вид особняка, окруженного ландшафтным садом.

В здании располагаются девять спален, пять ванн, большой зал, две кухни, детская игровая комната, бассейн и терраса. Кроме того, на вилле имеется собственный пляжный дом с девятью спальнями, крытым и открытым бассейнами, ночным клубом с кинотеатром и баром, а также тренажерным залом и сауной. На территории виллы имеется собственный эллинг для катера и вертолетная площадка, а также пристань, на которой часто швартовалась яхта аль-Файеда.

Кроме того, на вилле располагается четырехспальный гостевой дом, в котором останавливалась принцесса Диана с сыновьями — принцами Уильямом и Гарри.

Принцесса Диана и ее друг Доди аль-Файед погибли в автомобильной катастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Парижский суд установил, что ответственность за гибель аль-Файеда и принцессы Дианы лежит на водителе их машины, находившемся в нетрезвом состоянии, и на папарацци, которые следовали за автомобилем принцессы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

12:3025-01-2015
 
 
Читатель
не не нужно акое саьё и даром

12:5725-01-2015
 
 
Читатель
Ромка купит.

12:5825-01-2015
 
 
Читатель
пожалуй не куплю....

13:0425-01-2015
 
5
Витек. Водила не виноват, однозначно, а уж тем более гадюшное племя фотографов не при чем
спецслужбы добавили водиле в пиво психотропный препарат, замедляющий реакцию, внимание и заставляющем неадекватно воспринимать скорость. С согласия старухи-королевы
вот дианка не кувыркалась с арабами и не беременела от исламистов, была бы жива
эт называется большая политика

13:5525-01-2015
 
4
Читатель
Не подходит мне. Ванн маловато.

15:3625-01-2015
 
1
Непонятливый
И ехали быб 40км в час. И были живы здоровы деток растили. Додик уже другую шпилли. Походу там все были под коксом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире