до юбилея
340 дней
 
На Алтае пьяная сиделка убила подопечных пенсионеров, не давших ей денег в долг

На Алтае пьяная сиделка убила подопечных пенсионеров, не давших ей денег в долг

В стране и миреПроисшествия
В Алтайском крае арестована женщина, обвиняемая в жестоком двойном убийстве.

Злоумышленница расправилась с пожилой супружеской парой, за которой ухаживала. Перед этим пенсионеры отказались дать сиделке денег в долг, когда она пришла к ним в нетрезвом виде. 

Уголовное наказание грозит 39-летней жительнице села Волчиха, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

"По данным следствия, обвиняемая осуществляла уход за престарелыми потерпевшими по договору, - говорится в пресс-релизе. - Вечером 21 января 2015 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в дом пожилых людей с просьбой занять деньги". 

Получив отказ, сиделка вооружилась молотком и ножом, а потом стала наносить ими удары 85-летнему хозяину дома. Мужчина скончался от множественных травм головы. 

Когда на шум вышла из соседнего помещения 89-летняя супруга потерпевшего, сиделка убила и ее. 

"Убедившись, что потерпевшие не подают признаков жизни, обвиняемая взяла сбережения пенсионеров в сумме около 90 тысяч рублей и с места преступления скрылась", - добавили следователи.

На следующее утро грабительница пришла в дом потерпевших и, чтобы ввести в заблуждение следственные органы, сама сообщила в полицию об обнаружении их тел.

В настоящее время Рубцовским межрайонным следственным отделом женщине предъявлено обвинение по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 738 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:0927-01-2015
2
 
Читатель
Забыли добавить, по неосторожности!

16:0427-01-2015
 
6
1234
Вот тварь "синяя"! Хватит Россию спаивать!

17:1427-01-2015
 
1
Читатель
Естественно мерзавку споили и зазобировали . Сама она по природе нравственно-богобоязненная. Тетка наверняк кредитов набрала

17:2427-01-2015
1
 
Читатель
Споили народ, превратив в послушноеи человекоподобное стадо. Содержите зеков, детские дома, интернаты для несовершеннолетних на сверхдоходы от торговли наркотой, а не на наши налоги.

08:5128-01-2015
 
3
Женская логика
Если у меня голова на плечах есть, то хоть зауговаривайся - ну не пью я... и не курю... Если раньше осуждали пьяниц, то сейчас:"ну все же пьют, что такого-то"... В рот никто не заливает, сами все льют, а потом кто-то виноват, только не сам

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире