На востоке Москвы полицейский на иномарке сбил ребенка

На востоке Москвы полицейский на иномарке сбил ребенка

В стране и миреПроисшествия
На востоке майор полиции, управляя автомобилем Kia, сбил переходившего проезжую часть ребенка.

Страж порядка вызвал врачей, а до их прибытия самостоятельно оказал пострадавшему первую необходимую помощь. Инцидент произошел на Пугачевской улице примерно в 15:00 по московскому времени 27 января.

"Сотрудник дежурной части ОМВД по району Преображенское в свободное от службы время, управляя автомобилем Kia и поворачивая во дворовую территорию, совершил наезд на переходившего проезжую часть ребенка 2003 года рождения", - рассказали ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД.

Ребенок отделался сотрясением головного мозга и ушибами, его госпитализировали. Медицинское освидетельствование показало, что майор был трезв. По факту произошедшего проводится проверка, не исключено, что по ее итогам полицейский будет уволен.

По данным портала M24.ru, пострадавшему 11 лет, а по информации агентства "Москва", ему 12. Пол ребенка не называется. В каком состоянии он сейчас находится, не уточняется.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:1128-01-2015
 
 
все чики чики
1. причина наезда на ребенка-иномарка
2.ребенок ОТДЕЛАЛСЯ сотрясением мозга
3.майор был трезв

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире