В Москве при ограблении офиса строительной компании ранены 5 человек

В Москве при ограблении офиса строительной компании ранены 5 человек

В стране и миреПроисшествия
Столичная полиция ищет преступников, совершивших в четверг вечером нападение на офис строительной компании с целью ограбления.

В итоге пострадали пять сотрудников фирмы, передает "Интерфакс".

"Около 18:00 в районе Коммунарки в новой Москве четверо неизвестных вошли в помещение строительной компании, где выдавалась заработная плата сотрудникам", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

Нападавшие "причинили ранения пятерым работникам", а потом скрылись с пустыми руками.

Полиции удалось задержать одного из предполагаемых участников нападения. Ведется розыск еще троих.

Еще один человек пострадал в четверг при разбойном нападении на ювелирный салон, расположенный по адресу: Волгоградский проспект, дом 76, корпус 1.

Как установили полицейские, в 19:08 в помещение торгового павильона по продаже ювелирных изделий вошли двое неизвестных с шарфами на лицах. Из неустановленного травматического оружия они выстрелили в охранника.

Угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, грабители разбили молотком витрину и скрылись, забрав ювелирные изделия. Размер материального ущерба оценен в 500 тысяч рублей.

Охранник с огнестрельным ранением доставлен в медицинское учреждение, но отпущен после оказания помощи. 

Четверо мужчин ограбили таксиста 

В четверг в районе Курского вокзала в Москве был ограблен 27-летний водитель такси. На него напали четверо пассажиров.

По данным начатого расследования, таксист довез подозреваемых до автозаправочной станции на 5-й Кабельной улице. Там в 21:20, угрожая водителю ножом, пассажиры отобрали у него сотовый телефон и 6 тысяч рублей. Затем злоумышленники скрылись на автомобиле, принадлежащем таксомоторной компании.

Для розыска угонщиков и автомобиля на территории Юго-Восточного округа Москвы был введен план "Перехват". В 21:45 около дома N4, корпус 1 по Косинской улице машина с четырьмя неизвестными была задержана.

Пассажиры автомобиля не имели при себе документов, их личности устанавливаются. Проводится проверка, добавили в полиции. 

Две кражи на 24 млн рублей

На этой неделе в Москве произошли две крупных кражи. В среду утром в полицию обратился генеральный директор компании, предоставляющей охранные услуги в сфере компьютерных технологий. Он сообщил, что неизвестные ограбили офис его фирмы, расположенный на Щербаковской улице.

Как установили оперативники, неизвестные отжали пластиковое окно на третьем этаже здания, после чего забрались в кабинеты руководителя и бухгалтера фирмы, вскрыли сейфы, откуда похитили 15 миллионов 782 тысячи рублей, принадлежащих владельцу организации.

По факту кражи возбуждено уголовне дело.

Еще одна кража совершена в доме N8 по Саянской улице. Там во вторник преступники украли банкомат, стоявший в холле торгового центра. Установлено, что в банковском терминале хранилось больше 8,3 миллионов рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2030-01-2015
 
 
предпоследний эпизод доставил:
15 с лишним миллионов по сейфам в офисе.. НАФИГА?!
это (так, на минуточку) много бумаги, если это не были банковские упаковки по 5 тыс.руб. откуда и для чего IT конторе столько нала?!

15:3930-01-2015
 
 
Мне интереснопредпоследний эпизод доставил:
15 с лишним миллионов по сейфам в офисе.. НАФИГА?!
это (так, на минуточку) много бумаги, если это не были банковские упаковки по 5 тыс.руб. откуда и для чего IT конторе столько нала?!

кто теперь свяжется с конторой, оказывающей охранные услуги, пусть даже и в области комп. технологий?)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире