Дочь Уитни Хьюстон ввели в искусственную кому

Дочь Уитни Хьюстон ввели в искусственную кому

В стране и миреШоу-бизнес
У Бобби Кристины Браун диагностирован отек головного мозга, наркотиков в ее доме обнаружено не было.

НЬЮ-ЙОРК, 1 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Единственная дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, введена в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. Об этом сообщили американские СМИ.

Бобби Кристина была в субботу доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) после того, как супруг Ник Гордон и его друг обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание.

Причина произошедшего пока неизвестна. В настоящее время Бобби Кристина находится в реанимации. Наркотиков в ее доме обнаружено не было.

Бобби Кристина Браун - дочь известного темнокожего музыканта Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, скончавшейся три года назад от передозировки наркотиков. Хьюстон была найдена мертвой 11 февраля 2012 года. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери $115 млн.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу своей матери.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1437 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:2401-02-2015
3
2
Читатель
115 млн она должна была ликовать от радости

09:5301-02-2015
3
 
Читатель

12:2201-02-2015
2
2
Молотов
Мужа надо колоть. А то подозрительно всё как-то - пришёл, а она уже в отрубе. Ага, как же.

15:1101-02-2015
 
2
Тема
вот так богатые плачут.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире