Екатерина Архарова не приехала в загс на развод

Екатерина Архарова не приехала в загс на развод

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса решила не пересекаться с Маратом Башаровым. Вероятно, Екатерине трудно видеть бывшего мужа после того, что между ними произошло.

Екатерина Архарова, чей развод с актером Маратом Башаровым был назначен на субботу, 31января, не явилась в Гагаринский загс столицы на подписание соответствующих документов. Как сообщает издание Super.ru, Марат Башаров приехал в загс в одиночестве. Экс-супруга Марата Екатерина Архарова, пострадавшая от его рукоприкладства, предпочла лишний раз не пересекаться с бывшим возлюбленным и, скорее всего, подпишет бумаги о разводе позже. Вероятно, Екатерине трудно видеть Марата после всего, что между ними произошло, хотя ранее она нашла в себе силы вместе с ним явиться в загс, чтобы подать заявление на развод. Не исключено, что Архарова не хочет встречаться с бывшим мужем и из-за его нового романа с 43-летней фигуристкой Марией Орловой. Пострадавшая от Марата физически, Екатерина бережет себя теперь и от эмоциональной боли.

Напомним, что Марат Башаров избил Екатерину Архарову минувшей осенью, после чего она долгое время пробыла у своих родителей и потом даже подумывала подать на Башарова в суд. Но после того, как актер неоднократно принес ей публичные извинения, Екатерина решила не осложнять и без того непростую ситуацию и ограничиться заявлением о разводе. Но суда Марату, видимо, все же не избежать – против него уже возбуждено уголовное дело.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1845 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:5801-02-2015
6
20
Читатель
о боже, ну раздули этот развод до фантастических душевных болей и шрамов на сердце .... Если бы Архаровой было так больно и обидно, то не стала бы она на всю страну трясти грязное белье своей супружеской жизни. Сплошной пиар. До этой драки никто ее не знал.

11:2301-02-2015
3
3
нюрочка
пиар

12:2501-02-2015
1
3
Читатель
Вероятнее , скорее всего , не исключено ,,,,,,где факты ? Зачем нам ваши додумки ? Додумывать мы и сами умеем .

12:4801-02-2015
 
2
Читатель
А кто это?Ни разу не видел

13:1601-02-2015
 
7
Читатель
надо было прийти да плюнуть ему в рожу казлина

13:3501-02-2015
6
7
Читательница
Большую половину жизни занималась Бог знает чем:съемки в журналах для мужчин, фильмы откровенного содержания. Думала, если это было за границей, никто не узнает. А сейчас под сорок лет вышла в тираж и такая вся благочестивая стала, .лядь.

13:5201-02-2015
7
3
инфа из инета
Архарова была бита за то, что скрывала, что у неё СПИД.

17:4201-02-2015
 
1
вопрос
Кто есть Архарова узнала из пресс-релиза вашего, поэтому и открыла сообщение. Но вопрос остался: при чем личная жизнь какой-то там "звезды", кому это интересно? Нет, понятно, что это их личный PR. Но обидно, что втягиваются в разбор нижнего белья молодые люди. Вот и получается, что они эту жвачку жуют, своих проблем не решая или, что еще хуже, копируют отношения с "домов" и прочей пошлости. Результат - не могут сложить свою жизнь и детей своих делают заложниками своей ограниченности.

18:5201-02-2015
3
4
Слава богу бывшая жительница этого города
Какие же вы все мелковатые и завистливые тетки. Вот поэтому вас бъють а вы все равно на всех вешаетесь. Архарова выросла в Италии и у нее другие взгляды на обязанности супружеские. Ляди- это вы . Маргиналы ущербные.

20:2501-02-2015
2
1
продюсерСлава богу бывшая жительница этого города
Какие же вы все мелковатые и завистливые тетки. Вот поэтому вас бъють а вы все равно на всех вешаетесь. Архарова выросла в Италии и у нее другие взгляды на обязанности супружеские. Ляди- это вы . Маргиналы ущербные.

Архарова потасканная шлюшка.
Чего ты за неё вкупаешься?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире